WhatsApp logo Join Naat Group

हम तो तनहाई में भी महावे सुखन रहते है / Hum to tanhaayi mein bhi mahaave sukhun rehte hain

हम तो तनहाई में भी महावे सुखन रहते है
यादें सरकार में हर वक्त मगन रहते है

ऐ बरिया कभी मुझको भी उड़ा कर ले चल
जहां दाई हलीमा के ललन रहते है

हम हुसैनी है हमें छेड़ो ना दुनिया वालो
सर पे बांधे हुए हर वक्त कफ़न रहते है

बस इसी वास्ते जन्नत की तलब है मुझको
क्योंकि जन्नत में हुसैन और हसन रहते है

ना’त-ख़्वां
जिया यज़दानी

Hum to tanhaayi mein bhi mahaave sukhun rehte hain
Yaadein Sarkaar ki har waqt magan rehte hain

Ae badiya kabhi mujhko bhi uda kar le chal
Jahaan Daai Halima ke Lalan rehte hain

Hum Husaini hain humein chhedo na duniya waalon
Sar pe baandhe hue har waqt kafan rehte hain

Bas isi waaste jannat ki talab hai mujhko
Kyunki jannat mein Husain aur Hasan rehte hain

Na’at-khwaan
Zia Yazdani