WhatsApp logo Join Naat Group

Bas Mera Mahi Salle Ala / बस मेरा माही सल्ले अला

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

मैं कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

रहमत ए आलम बन कर आया दोनों जहाँ पर उन का साया
मालिक ए कुल महबूब ए ख़ुदा मैं कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

ताहा यासीन और मुज़म्मिल शाह ए मदीना अहमद ए मुरसल
शाफ़े ओ नाफ़े ए रोज़ ए जज़ा मैं कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

दोनों आलम सदक़ा जिन का सुब्ह ओ शाम है चर्चा जिन का
विर्द ए मलाइक सल्ले अला मैं कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

अर्श पे आने जाने वाले रहमत ए आलम हक़ के उजाले
वो महबूब ए रब्ब ए उला मैं कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

उन के करम की बात है आसी रब का करम और दुनिया राज़ी
वो हैं मख़ज़न ए जूद ओ सख़ा मैं कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले अला बस मेरा माही सल्ले अला

शायर
हुसैन आसी

नात ख़्वाँ
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

main kuchh bhi nahin main kuchh bhi nahin

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

rehmat e aalam ban kar aaya
donon jahaan par un ka saaya
maalik e kul mahboob e KHuda
main kuchh bhi nahi n main kuchh bhi nahin

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

taaha yaseen aur muzammil
shaah e madina ahmad e mursal
shaafe o naafe e roz e jaza
main kuchh bhi nahin main kuchh bhi nahin

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

donon aalam sadqa jin ka
subh o shaam hai charcha jin ka
wird e malaaik salle ala
main kuchh bhi nahin main kuchh bhi nahin

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

arsh pe aane jaane waale
rehmat e aalam haq ke ujaale
wo mahboob e rabb e ula
main kuchh bhi nahin main kuchh bhi nahin

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

un ke karam ki baat hai Aasi !
rab ka karam aur duniya raazi
wo hain maKHzan e jood o saKHa
main kuchh bhi nahin main kuchh bhi nahin

Bas Mera Mahi Salle Ala
Bas Mera Mahi Salle Ala

Poet
Hussain Aasi

Naat Khwaan
Muhammad Hassan Raza Qadri