WhatsApp logo Join Naat Group

काबा दिखा दे मौला / Kaba Dikha De Maula Lyrics

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

उम्र बची है मेरी कहां
मर ही न जाऊं मौला यहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

कभी गिर्द काबे के मैं भी तो घूमूं
कभी मैं भी काबे की चादर को चूमूं
मुझे भी दिखा दे ख़ुदाया हरम वो
बरसती है रहमत की बारिश जहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

कभी संगे-असवद का बोसा अ़ता हो
कि मरने से पहले ख़तम हर ख़ता हो
तमन्ना मेरे रब ये पूरी तू कर दे
इसी जुस्तुजू में हूं जीता यहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

मैं अक्सर ही यादों में काबे को पहुंचा
मैं कितना हूं तड़पा मैं कितना हूं रोया
है बेचैन मौला ये दिल मेरा कितना
करूं कैसे मैं ये लबों से बयां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

कई हो के आए हैं देखो वहां से
कि मैं सिर्फ़ जा ही न पाया यहां से
ज़ियारत हरम की है कितनों ने कर ली
तेरी अब निगाहे-करम हो यहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

कई लोग जाते हैं ऐसे हरम को
कि जैसे हरम हो क़दम दो क़दम को
बड़ा ख़ूब उन का मुक़द्दर है मौला
ये औक़ात वैसी है मेरी कहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

कि काबे की रौनक़ को मैं भी तो देखूं
दिखा मुझ को काबा मेरे प्यारे मौला
कि मुझ को लगी ये लगन मेरे मौला
कि चूमूं मैं हज्रे-असवद वहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

सुना है वहां पर कि हज हो रहा है
ये परवान सुन कर यहां रो रहा है
बुला ले ख़ुदाया इसे भी हरम में
लगी आग दिल की बुझा दे वहां

काबा दिखा दे मौला मौला
काबा दिखा दे मौला

शायर:
शफ़ीक़ अल्लाह यार परवान

ना’त-ख़्वां:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

umr bachi hai meri kahan
mar hi na jaun maula yahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

kabhi gird-e-kabe mein main bhi to ghumun
kabhi main bhi kabe ki chadar ko chumun
mujhe bhi dikha de khudaya haram wo
barasti hai rehmat ki barish jahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

kabhi sange-aswad ka bosa ata ho
ki marne se pehle khatam har khata ho
tamanna mere rabb ye puri tu kar de
isi justuju mein hun jeeta yahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

main aksar hi yaadon mein kabe ko pahuncha
main kitna hun tadpa main kitna hun roya
hai bechain maula ye dil mera kitna
karun kaise main ye labon se bayan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

kayi ho ke aaye hain dekho wahan se
ki main sirf ja hi na paya yahan se
ziyarat haram ki hai kitno ne kar li
teri ab nigahe-karam ho yahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

kayi log jate hain aise haram ko
ki jaise haram ho qadam do qadam ko
bada khoob un ka muqaddar hai maula
ye auqat waisi hai meri kahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

ki kabe ki raunaq ko main bhi to dekhu
dikha mujh ko kaba mere pyare maula
ki mujh ko lagi ye lagan mere maula
ki chumun main hajre-aswad wahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

suna hai wahan par ki haj ho raha hai
ye parwana sun kar yahan ro raha hai
bula le khudaya ise bhi haram mein
lagi aag dil ki bujha de wahan

kaba dikha de maula maula
kaba dikha de maula

Shayar:
shafiq allah yar parwana

Na’at-Khwan:
sayyid hassanullah hussaini
ghulam mustafa qadri