WhatsApp logo Join Naat Group

छुप छुप के अश्क बहाता हूं जब याद मदीना आता है / Chhup Chhup Ke Ashk Bahata Hoon Jab Yaad Madina Aata Hai

छुप-छुप के अश्क बहाता हूं जब याद मदीना आता है
मैं पागल सा हो जाता हूं जब याद मदीना आता है

आराम उसी से मिलता है और चैन उसी से मिलता है
मैं ना’त नबी की सुनता हूं जब याद मदीना आता है

ना अपना पता न अपनी ख़बर न घर का पता ना घर की ख़बर
जाने में कहां खो जाता हूं जब याद मदीना आता है

उस रहमते-आ़लम नूरे-मुजस्सम की रह़मत का क्या कहना
रोते-रोते हंस जाता हूं जब याद मदीना आता है

मत कर तू किसी पे यह जा़हिर यह राज़ की बात है ऐ ताहिर
कैसे खुद को समझाता हूं जब याद मदीना आता है

ना’त-ख़्वां:
ताहिर रज़ा रामपुरी

chhup-chhup ke ashk bahata hoon jab yaad madina aata hai
main pagal sa ho jata hoon jab yaad madina aata hai

aaram usi se milta hai aur chain usi se milta hai
main naat nabi ki sunta hoon jab yaad madina aata hai

na apna pata na apni khabar na ghar ka pata na ghar ki khabar
jaane mein kahaan kho jata hoon jab yaad madina aata hai

us rahmate-aalam noore-mujassam ki rehmat ka kya kehna
rote-rote hans jata hoon jab yaad madina aata hai

mat kar tu kisi pe ye zahir ye raaz ki baat hai ae tahir
kaise khud ko samjhata hoon jab yaad madina aata hai

Na’at-Khwan:
tahir raza rampuri