WhatsApp logo Join Naat Group

आ रहे है मुस्त़फा़ सब को बताया जाएगा / Aa Rahe Hain Mustafa Sab Ko Bataya Jayega

आ रहे है मुस्त़फा़ सब को बताया जाएगा 

मरहबा सद मरहबा नारा लगाया जाएगा 

कह रहे है अर्शे-आ़ज़म पर फ़रिश्ते झूम कर 

आमिना के लाल का झंडा उठाया जाएगा 

ये कहा शेरे-खु़दा के लाल ने ऐ ज़ालिमो 

हाल कुछ भी हो मेरा क़ुर्आं बचाया जाएगा 

मौत का डर सुन्नियों को इसलिए होता नहीं 

क़ब्र में सरकार का चेहरा दिखाया जाएगा 

क़त्ल का ही इरादा लेके आया था हुज़ूर 

क्या पता था मुझको ही क़लमा पढ़ाया जायेगा 

ना’त-ख़्वां:

हमदम फैज़ी बरेलवी

Aa Rahe Hain Mustafa Sab Ko Bataya Jayega

marhaba sad marhaba nara lagaya jayega  

keh rahe hain arshe-aazam par farishte jhoom kar  

aamina ke laal ka jhanda uthaya jayega  

ye kaha shehre-khuda ke laal ne ai zalimo  

haal kuch bhi ho mera quran bachaya jayega  

maut ka dar sunniyon ko isliye hota nahi  

qabr mein sarkar ka chehra dikhaya jayega  

qatl ka hi irada leke aya tha huzoor  

kya pata tha mujhko hi kalma padhaya jayega  

Na’at-Khwan:  

hamdam faizi barelvi