WhatsApp logo Join Naat Group

बनते हो वफ़ा दार वफ़ा करके दिखाओ / Bante Ho Wafa Daar Wafa Karke Dikhao

बनते हो वफ़ा दार वफ़ा करके दिखाओ

कुछ हक़ तो बरैली का अदा करके दिखाओ

गर चीर ना दें नाम बदल देना हमारा

दम है तो मुजाहिद का बुरा करके दिखाओ

ना’त-ख़्वां:

असद इक़बाल कलकत्तावी

bante ho wafa daar wafa karke dikhao  

kuch haq to baraaili ka ada karke dikhao  

gar cheer na de naam badal dena humaara  

dam hai to mujaahid ka bura karke dikhao  

Na’at-Khwan:  

asad iqbal kalkattawi