WhatsApp logo Join Naat Group

ऐ हुसैन इब्ने-हैदर तेरा नाम चल रहा है / Ai Husain Ibne-Haider tera naam chal raha hai

ऐ हुसैन इब्ने-हैदर तेरा नाम चल रहा है
तेरा जि़क्र कर रहा हूं मेरा काम चल रहा है

बाजा़रे-शाम में था एक शोर हर तरफ़ से
वो देखो नोके-नेजा़ पे ईमाम चल रहा है

बोले ये ह़ज़रते-हुर ऐ हुसैन आप ठहरे
तलवार लेके पहले ये गु़लाम चल रहा है

ऐ हुरमला तुम्हारी अब खै़रियत नहीं है
गोदी में एक बच्चे पे नियाम चल रहा है

मेरे घर के दाना पानी पे है तेरी हुक्मरानी
ऐ हुसैन तेरे घर से ये निजा़म चल रहा है

ऐ काईदे-शहादत तेरे नाम की है बरकत
जो भी पढ़ रहा है अजमत वो कलाम चल रहा है

ना’त-ख़्वां:
अज़मत रज़ा भागलपुरी

Ai Husain Ibne-Haider tera naam chal raha hai
Tera zikr kar raha hoon mera kaam chal raha hai

Bazaare-Shaam mein tha ek shor har taraf se
wo dekho noke-neza pe Imaam chal raha hai

Bole ye Hazrate-Hurr ai Husain aap thehre
Talwaar leke pehle ye gulaam chal raha hai

Ai Hurmala tumhaari ab khairiyat nahin hai
Godi mein ek bachche pe niyaam chal raha hai

Mere ghar ke daana paani pe hai teri hukmarani
Ai Husain tere ghar se ye nizaam chal raha hai

Ai Qaide-Shahadat tere naam ki hai barkat
Jo bhi padh raha hai azmat wo kalaam chal raha hai

Na’at-Khwan:
Azmat Raza Bhagalpuri