WhatsApp logo Join Naat Group

ताजदारी के लिए नाहीं हुकूमत लिए / Tajdaari ke liye naheen hukoomat liye

ताजदारी के लिए नाहीं हुकूमत लिए
कर्बला आया हूं काबे की हिफाजत के लिए

मेरे खाने के लिए खुलदे से खाने आए
और जिब्रील मेरे वास्ते जोड़ ले आए
गोद में मुझको खिलाते थे मदीने वाले
और फरिश्ते भी मुझे झूला झूलाने आए
मेरे खाने के लिए खुलद खाने से आए

आया करते हैं मलंग मेरी जियारत के लिए
कर्बला आया हूं काबे की हिफाजत के लिए

मेरे नाना को ही महबूब खुदा कहते हैं
वालिदा को मेरी खातों ने जिना कहते हैं
मुझको डर लगता नही तीर सी तलवारों से
मेरे बाबा को अली शेरे खुदा कहते हैं

मैंने रखा है ये सर तन पे शहादत के लिए
कर्बला आया हूं काबे की हिफाजत के लिए

मैं हुसैन इब्ने अली हूँ मुझे पहचान लो तुम
जंग मुझे ना लड़ो बात मेरी मान लो तुम
दिन में जिसके हू तुम उसका नवासा हूं में
इब्ने जेहरा हूं मैं ए जालिमों पहचान लो तुम

बदलो ईमान को ना थोड़ी सी दौलत के लिए
कर्बला आया हूं काबे की हिफाजत के लिए

बा खुशी ऊनेमो मोहम्मद को लूट डालूंगा
और में कसीमो अकबर भी लूट डालूंगा
भाई अब्बास के बाजू भी काटा डालूंगा
वक्त आएगा तो असगर भी लुटा डालूंगा

सब लूट डालूंगा नाना तेरी उम्मत के लिए
कर्बला आया हूं काबे की हिफाजत के लिए

जाके अबासे ने दरिया पै कह हसनी
मुझे टकराने की हरगिज़ न करो ना दानी
शेरे ए हैदर हूं अगर चाहूं तु इस दरिया का
भर के ले जाऊंगा माशगी जे़ मे सारा पानी

पर मैं आया हूं फकात जमेए शहादत के लिए
कर्बला आया हूं काबे की हिफाजत के लिए

Tajdaari ke liye naheen hukoomat liye
Karbala aaya hoon Kaabe ki hifaazat ke liye

Mere khane ke liye Khuld se khane aaye
Aur Jibra’il mere waste jod le aaye
God mein mujhko khilate the Madine waale
Aur farishte bhi mujhe jhoola jhulaane aaye
Mere khane ke liye Khuld se khane aaye

Aaya karte hain Malang meri ziarat ke liye
Karbala aaya hoon Kaabe ki hifaazat ke liye

Mere nana ko hi Mahboob Khuda kehte hain
Walida ko meri khaaton ne Zina kehte hain
Mujhko dar lagta nahi teer si talwaron se
Mere baba ko Ali Sher-e-Khuda kehte hain

Maine rakha hai ye sar tan pe shahadat ke liye
Karbala aaya hoon Kaabe ki hifaazat ke liye

Main Husain Ibn-e-Ali hoon, mujhe pehchaan lo tum
Jang mujhe na ladho, baat meri maan lo tum
Din mein jiske ho tum, uska nawasa hoon main
Ibn-e-Zahra hoon main, ae jaalimon pehchaan lo tum

Badlo imaan ko na thodi si daulat ke liye
Karbala aaya hoon Kaabe ki hifaazat ke liye

Ba khushi unamo Muhammad ko loot daalunga
Aur main Qasim-o-Akbar bhi loot daalunga
Bhai Abbas ke baazu bhi kaata daalunga
Waqt aayega to Asghar bhi luta daalunga

Sab loot daalunga, nana teri ummat ke liye
Karbala aaya hoon Kaabe ki hifaazat ke liye

Jaake Abbas ne dariya pe keh hasi
Mujhe takraane ki hargiz na karo na daani
Sher-e-Haider hoon agar chahun tu is dariya ka
Bhar ke le jaunga mashqi je mein saara paani

Par main aaya hoon faqat jami-e-shahadat ke liye
Karbala aaya hoon Kaabe ki hifaazat ke liye