WhatsApp logo Join Naat Group

Baatil Ne Jab Jab Badle Hain Tewar | Naara e Takbeer Allahu Akbar / बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर | नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

प्यारे नबी ने जीना सिखाया
बा ख़ुदा इंसां हम को बनाया
पहनाया अख़लाक़ ओ ईमाँ का ज़ेवर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

खुद भी जियो जीने दो सभी को
ईज़ा न पहुँचाओ ख़ुद से किसी को
इस्लाम का यही दर्स ए मुनव्वर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

मीज़ाँ पे आक़ा हम को बचाना
दामन में अपने हम को छुपाना
इतना करम या शाफ़े ए महशर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

सच्चे सदा अक़्वाल हमारे
सीधे सदा आमाल हमारे
तब होगा रब मेहरबान हम पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

राह ए ख़ुदा में घर को लुटाएँ
दीन ए नबी पे सर को कटाएँ
उक़्बा की दौलत लूटे हैं भर भर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

सिद्दीक़ ओ फ़ारूक़ ओ उस्मान ने हैदर
असहाब ओ अज़्वाज ओ शब्बीर ओ शब्बर
इन सब का एहसाँ है हम सब के ऊपर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बग़दादी मयख़ाना चलता रहेगा
अजमेरी प्याला छलकता रहेगा
नूरी मियाँ देंगे बरकाती सागर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

नज़्मी को आक़ा से फ़ैज़ मिला है
और हसनैनी जाम इस ने पिया है
नज़्मी ग़ुलाम-ए-ग़ुलामान-ए-हैदर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर
नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर

Baatil Ne Jab Jab Badle Hain Tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

pyaare nabi ne jeena sikhaaya
baa-KHuda ! insaa.n ham ko banaaya
pahnaaya aKHlaaq-o-imaa.n ka zewar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

KHud bhi jiyo, jeene do sabhi ko
eezaa na pahunchao KHud se kisi ko
islaam ka yahi dars-e-munawwar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

meezaa.n pe, aaqa ! ham ko bachaana
daaman me.n apne ham ko chhupaana
itna karam, ya shaafe’-e-mahshar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

sachche sada aqwaal hamaare
seedhe sadaa aa’maal hamaare
tab hoga rab mehrbaan ham par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

raah-e-KHuda me.n ghar ko luTaae.n
deen-e-nabi pe sar ko kaTaae.n
‘uqba ki daulat looTe hai.n bhar bhar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

siddiq-o-faarooq-o-‘usmaan-o-haidar
as.haab-o-azwaaj-o-shabbir-o-shabbar
in sab ka ehsaa.n hai ham sab ke upar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baGdaadi maiKHaana chalta rahega
ajmeri pyaala chhalakta rahega
noori miyaa.n denge barkaati saagar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

Nazmi ko aaqa se faiz mila hai
aur hasnaini jaam is ne piya hai
Nazmi Gulaam-e-Gulaamaan-e-haidar
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !

baatil ne jab jab bade hai.n tewar
aaya hai tab tab meri zubaa.n par
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar !
naa’ra-e-takbeer ! allahu akbar