WhatsApp logo Join Naat Group

Madine Ki Angoothi Hai Nageena Ghaus e Aazam Ka / मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का
जहाँ में बटता है हर सू ख़ज़ीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

मुरीदी ला तख़फ़ की दी तसल्ली हम ग़ुलामों को
डूबो सकता नहीं तूफ़ाँ सफ़ीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

वसीला क़ुर्ब ए रब का है मुहम्मद मुस्तफ़ा बे शक
मुहम्मद तक पहुँचने का है ज़ीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

न जाने किस बिना पर मुश्क ओ अंबर फ़ख़्र करते हैं
ज़रा सुँघवाओ उन सब को पसीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

क़दम मेरा सभी वलियों की गर्दन पर ये फ़रमाया
क़दम ये है तो कैसा होगा सीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

हमारी ज़िंदगी भी ख़िदमत ए मख़्लूक़ में गुज़रे
इलाही कर अता हम को क़रीना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

सर ए महशर पुकारा जाएगा यूँ नाम नज़्मी का
ये नज़्मी कौन है हाँ हाँ वही ना ग़ौस ए आज़म का

मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का

Madine Ki Angoothi Hai Nageena Ghaus e Aazam Ka
Jahaan mein bat’ta hai har soo khazeena Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka

Mureedi la takhauf ki di tasalli hum ghulaamon ko
Doobo sakta nahin toofaan safeena Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka

Waseela qurb-e-Rab ka hai Muhammad Mustafa be shak
Muhammad tak pohanchne ka hai zeena Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka

Na jaane kis bina par mushk o amber fakhr karte hain
Zara sungwao un sab ko paseena Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka

Qadam mera sabhi waliyoon ki gardan par ye farmaaya
Qadam ye hai to kaisa hoga seena Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka

Hamari zindagi bhi khidmat-e-makhlooq mein guzre
Ilahi kar ata hum ko qareena Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka

Sar-e-mahshar pukara jaayega yun naam Nazmi ka
Ye Nazmi kaun hai haan haan wahi na Ghaus-e-Azam ka

Madine ki angoothi hai nageena Ghaus-e-Azam ka