WhatsApp logo Join Naat Group

Milad Na Chhodenge Wada Hai Hamara | Milad Na Chorenge Wada Hai Hamara / मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा

दिलों में ज़िंदा रहे ज़िंदा रहे मीलाद ए मुस्तफ़ा
हमेशा बढ़ता रहे बढ़ता रहे ‘इश्क़ नबी पाक का

या नबी या नबी सल्ले अला

जश्न ए नबी आ गया मरहबा या मुस्तफ़ा
अब्र ए करम छा गया मरहबा या मुस्तफ़ा
नूरी नूरी है समाँ मरहबा या मुस्तफ़ा
नात पढ़े कुल जहाँ मरहबा या मुस्तफ़ा

घर घर में चराग़ाँ गलियों में चराग़ाँ
सारे जहान में हर सम्त चराग़ाँ

झँडा उठाएँगे महफ़िल सजाएँगे
प्यारे नबी से हम रिश्ता निभाएँगे

मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा
ऐसा नबी ए पाक से रिश्ता है हमारा

मीलाद पे घर अपना सजाऊँगा हमेशा
झंडे नबी के बारह लगाऊँगा हमेशा
महँगाई है तो क्या हुआ मीलाद के दिन मैं
इक प्यारी सी महफ़िल तो सजाऊँगा हमेशा

परचम को उठा लो घर घर पे सजा लो
मीलाद ए नबी है माहौल बना लो

मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा
ऐसा नबी ए पाक से रिश्ता है हमारा

हम ऐसे वफ़ादार हैं इज़हार करेंगे
मीलाद बड़ी धूम से सरकार करेंगे
दौलत की कमी रोक न पाएगी हमें तो
दुनिया भी देख लेगी जो इस बार करेंगे

मुबारक मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं

न क्यूँ आज झूमें कि सरकार आए
ख़ुदा की ख़ुदाई के मुख़्तार आए

न क्यूँ बारहवीं पे हमें प्यार आए
कि आए इसी रोज़ सरकार आए

मुबारक तुझे आमिना हो मुबारक
तेरे घर शहंशाह ए अबरार आए

मुबारक हलीमा तुझे भी मुबारक
तेरे घर में नबियों के सरदार आए

विलादत का सदक़ा पड़ोसी बनाना
शहा ख़ुल्द में जब ये बद कार आए

मीलाद मनाना हमें दिल जान से प्यारा
जलसों में जुलूसों में ये सरकार का नारा
ऐ मुन्किरो महशर में पता साफ़ चलेगा
इस्लामी अक़ीदा है तुम्हारा कि हमारा

घर घर में चरागाँ गलियों में चराग़ाँ
सारे जहान में हर सम्त चराग़ाँझँडा उठाएँगे महफ़िल सजाएँगे
प्यारे नबी से हम रिश्ता निभाएँगेमीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा
ऐसा नबी-ए पाक से रिश्ता है हमारा

आक़ा की ग़ुलामी का शरफ़ इन से मिला है
मीलाद का माहौल भी बचपन से मिला है
नातों से अक़ीदत का सफ़र ख़ून में शामिल
वल्लाह मेरे माँ बाप ने ये इश्क़ दिया है

परचम को उठा लो घर घर पे सजा लो
मीलाद-ए-नबी है माहौल बना लो

मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा
ऐसा नबी-ए-पाक से रिश्ता है हमारा

जश्न-ए-नबी आ गया मरहबा या मुस्तफ़ा
अब्र-ए-करम छा गया मरहबा या मुस्तफ़ा
नूरी नूरी है समाँ मरहबा या मुस्तफ़ा
नात पढ़े कुल जहाँ मरहबा या मुस्तफ़ा
इस्म ए नबी चूम कर मरहबा या मुस्तफ़ा
सारे कहो झूम कर मरहबा या मुस्तफ़ा
आशिक़ों की धूम है मरहबा या मुस्तफ़ा
हर जगह हुजूम है मरहबा या मुस्तफ़ा

हाथ में झंडा लिए हर क़दम आगे बढ़ो
इश्क़ ए नबी में चलो कोई रोके ना रुको
दिन भले या रात हो आशिक़ों का साथ हो
मक़्सद ए हयात हो बस नबी की ज़ात हो

मुबारक मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं

उन का नाम लबों पर आए
मीठा मीठा मुँह हो जाए
उन के बोल बहारों जैसे
और असहाब सितारों जैसे
जब वो सफ़र पे जाया करते
बादल सर पर साया करते
उन सा प्यारा और न कोई
उन से बिछड़ कर लकड़ी रोई
कितनी अज़ीम है उन की हस्ती
ज़िक्र है उन का बस्ती बस्ती
सादिक़ और अमीन वही हैं
ताहा और यासीन वही हैं
मौला की पहचान वही हैं
सब से बड़े इंसान वही हैं

सुल्तान ए अरब शाह ए अजम आ गए सरकार
वो ख़त्म ए रुसुल माह ए उमम आ गए सरकार
अज़ फ़र्श ए ज़मीं अर्श ए बरीं धूम मची है
हाथों में उठाओ ना अलम आ गए सरकार

परचम को उठा लो घर घर पे सजा लो
मीलाद ए नबी है माहौल बना लो

मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा
ऐसा नबी ए पाक से रिश्ता है हमारा

इस्लाम के परचम को उठाएँगे दीवानें
क़ुरआन के एहकाम सिखाएँगे दीवानें
ताग़ूती सामराज से डर कैसा उजागर
इस्लामी रियासत को बनाएँगे दीवानें

घर घर में चराग़ाँ गलियों में चराग़ाँ
सारे जहान में हर सम्त चराग़ाँझँडा
उठाएँगे महफ़िल सजाएँगे
प्यारे नबी से हम रिश्ता निभाएँगे

मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा
ऐसा नबी ए पाक से रिश्ता है हमारा

dilo.n me.n zinda rahe zinda rahe meelaad-e-mustafa
hamesha ba.Dhta rahe ba.Dhta rahe ‘ishq nabi paak ka

ya nabi ya nabi ! salle-‘ala

jashn-e-nabi aa gaya ! marhaba ya mustafa !
abr-e-karam chhaa gaya ! marhaba ya mustafa !
noori noori hai samaa.n ! marhaba ya mustafa !
naa’t pa.Dhe kul jahaa.n ! marhaba ya mustafa !

ghar ghar me.n charaaGaa.n, galiyo.n me.n charaaGaa.n
saare jahaan me.n har samt charaaGaa.n

jhanda uThaaenge, mehfil sajaaenge
pyaare nabi se ham rishta nibhaaenge

Milad Na Chhodenge Wada Hai Hamara
aisa nabi-e-paak se rishta hai hamaara

meelaad pe ghar apna sajaaunga hamesha
jhande nabi ke baarh lagaaunga hamesha
mehngaai hai to kya huaa meelaad ke din mai.n
ik pyaari si mehfil to sajaaunga hamesha

parcham ko uTha lo, ghar ghar pe saja lo
meelaad-e-nabi hai, maahaul bana lo

meelaad na chho.Denge waa’da hai hamaara
aisa nabi-e-paak se rishta hai hamaara

ham aise wafaadaar hai.n, iz.haar karenge
meelaad ba.Di dhoom se, sarkaar ! karenge
daulat ki kami rok na paaegi hame.n to
duniya bhi dekh legi jo is baar karenge

mubaarak mubaarak huzoor aa rahe hai.n
mubaarak mubaarak huzoor aa rahe hai.n

na kyu.n aaj jhoome.n ki sarkaar aae
KHuda ki KHudaai ke muKHtaar aae

na kyu.n baarhwi.n pe hame.n pyaar aae
ki aae isi roz sarkaar aae

mubaarak tujhe, aamina ! ho mubaarak
tere ghar shahanshaah-e-abraar aae

mubaarak, haleema ! tujhe bhi mubaarak
tere ghar me.n nabiyo.n ke sardaar aae

wilaadat ka sadqa, pa.Dosi banaana
shaha ! KHuld me.n jab ye bad-kaar aae

meelaad manaana hame.n dil-jaan se pyaara
jalso.n me.n, julooso.n me.n ye sarkaar ka naa’ra
ai munkiro ! mehshar me.n pata saaf chalega
islaami ‘aqeeda hai tumhaara ki hamaara

ghar ghar me.n charaaGaa.n, galiyo.n me.n charaaGaa.n
saare jahaan me.n har samt charaaGaa.n

jhanda uThaaenge, mehfil sajaaenge
pyaare nabi se ham rishta nibhaaenge

meelaad na chho.Denge waa’da hai hamaara
aisa nabi-e-paak se rishta hai hamaara

aaqa ki Gulaami ka sharaf in se mila hai
meelaad ka maahaul bhi bachpan se mila hai
naa’to.n se ‘aqeedat ka safar KHoon me.n shaamil
wallah ! mere maa.n-baap ne ye ‘ishq diya hai

parcham ko uTha lo, ghar ghar pe saja lo
meelaad-e-nabi hai, maahaul bana lo

meelaad na chho.Denge waa’da hai hamaara
aisa nabi-e-paak se rishta hai hamaara

jashn-e-nabi aa gaya ! marhaba ya mustafa !
abr-e-karam chhaa gaya ! marhaba ya mustafa !
noori noori hai samaa.n ! marhaba ya mustafa !
naa’t pa.Dhe kul jahaa.n ! marhaba ya mustafa !
ism-e-nabi choom kar ! marhaba ya mustafa !
saare kaho jhoom kar ! marhaba ya mustafa !
‘aashiqo.n ki dhoom hai ! marhaba ya mustafa !
har jagah hujoom hai ! marhaba ya mustafa !

haath me.n jhanda liye, har qadam aage ba.Dho
‘ishq-e-nabi me.n chalo, koi roke na ruko
din bhale ya raat ho, ‘aashiqo.n ka saath ho
maqsad-e-hayaat ho, bas nabi ki zaat ho

mubaarak mubaarak huzoor aa rahe hai.n
mubaarak mubaarak huzoor aa rahe hai.n

un ka naam labo.n par aae
meeTha meeTha munh ho jaae
un ke bol bahaaro.n jaise
aur as.haab sitaaro.n jaise
jab wo safar pe jaaya karte
baadal sar par saaya karte
un saa pyaara aur na koi
un se bichha.D kar lak.Di roi
kitni ‘azeem hai un ki hasti
zikr hai un ka basti basti
saadiq aur ameen wahi hai.n
taaha aur yaaseen wahi hai.n
maula ki pehchaan wahi hai.n
sab se ba.De insaan wahi hai.n

sultaan-e-‘arab, shaah-e-‘ajam aa gae sarkaar
wo KHatm-e-rusul, maah-e-umam aa gae sarkaar
az farsh-e-zamee.n ‘arsh-e-baree.n dhoom machi hai
haatho.n me.n uThaao naa ‘alam, aa gae sarkaar

parcham ko uTha lo, ghar ghar pe saja lo
meelaad-e-nabi hai, maahaul bana lo

meelaad na chho.Denge waa’da hai hamaara
aisa nabi-e-paak se rishta hai hamaara

islaam ke parcham ko uThaaenge deewane.n
qur.aan ke ehkaam sikhaaenge deewane.n
taaGooti saamraaj se Dar kaisa, Ujaagar !
islaami riyaasat ko banaaenge deewane.n

ghar ghar me.n charaaGaa.n, galiyo.n me.n charaaGaa.n
saare jahaan me.n har samt charaaGaa.n

jhanda uThaaenge, mehfil sajaaenge
pyaare nabi se ham rishta nibhaaenge

meelaad na chho.Denge waa’da hai hamaara
aisa nabi-e-paak se rishta hai hamaara

imaan waalo.n ko
meelaad mubaarak ho, meelaad mubaarak ho