WhatsApp logo Join Naat Group

Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus e Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous e Azam Dastgeer / मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस ए आज़म दस्तगीर

मुश्किल पड़े तो याद करो दस्त गीर को
बग़दाद वाले हज़रत ए पीरान ए पीर को

या ग़ौस अल मदद
या ग़ौस अल मदद

या जीलानी शैअल लिल्लाह
या जीलानी शैअल लिल्लाह

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का
हमें दोनों जहाँ में है सहारा ग़ौस ए आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का

या शाह ए जीलाँ करम है तेरा

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर
तेरे दर का मैं फ़क़ीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर
तेरा रुत्बा बे नज़ीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर
मेरी चमका दी तक़दीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

हमारी लाज किस के हाथ है बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किस का ग़ौस ए आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का

मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आला
है अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस ए आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौसक्षए आज़म का

जनाब ए ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौस ए आज़म का

निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
किधर हैं क़ादरी कर लें नज़ारा ग़ौस ए आज़म का

मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा कि है बे हद करम मुझ पर
ख़ुदा का रहमतुल लिल आलमीं का ग़ौस ए आज़म का

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर
तेरे दर का मैं फ़क़ीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर
तेरा रुत्बा बे नज़ीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर
मेरी चमका दी तक़दीर ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

जमील ए क़ादरी सौ जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिस ने मुझ जैसे को बंदा ग़ौस ए आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस ए आज़म का

mushkil pa.De to yaad karo dast-geer ko
baGdaad waale hazrat-e-peeraan-e-peer ko

ya Gaus ! al-madad
ya Gaus ! al-madad

ya jeelaani ! shaial-lillah
ya jeelaani ! shaial-lillah

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka
hame.n dono.n jahaa.n me.n hai sahaara Gaus-e-aa’zam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka

ya shaah-e-jeela.n ! karam hai tera

Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus e Azam Dastgeer
tere dar ka mai.n faqeer, Gaus-e-aa’zam dast-geer !
tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aa’zam dast-geer !
meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aa’zam dast-geer !

hamaari laaj kis ke haath hai ! baGdaad waale ke
museebat Taal dena kaam kis ka ! Gaus-e-aa’zam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka

muhammad ka rasoolo.n me.n hai jaise martaba aa’la
hai afzal auliya me.n yu.n hi rutba Gaus-e-aa’zam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka

janaab-e-Gaus dulha aur baraati auliya honge
maza dikhlaaega mahshar me.n sehra Gaus-e-aa’zam ka

nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kidhar hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa’zam ka

muKHaalif kya kare mera ki hai be-had karam mujh par
KHuda ka, rahmatul-lil-‘aalmee.n ka, Gaus-e-aa’zam ka

mere gyaarahwi.n waale peer ! Gaus-e-aa’zam dast-geer !
tere dar ka mai.n faqeer, Gaus-e-aa’zam dast-geer !
tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aa’zam dast-geer !
meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aa’zam dast-geer !

Jameel-e-qaadri ! sau jaan se qurbaan murshid par
banaaya jis ne mujh jaise ko banda Gaus-e-aa’zam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa’zam ka