WhatsApp logo Join Naat Group

अल्लाहु अकबरुल्ला हु अकबर / Allah Hu Akbar Allah Hu Akbar

अल्लाहु अकबरुल्ला हु अकबर

गूंजी सदा जो अल्लाहु अकबर ज़मीन पर
रह़मत के फ़ूल खिल गए बंजर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबरुल्ला हु अकबर

क़ुदसी पढ़ेंगे नातें उतर कर ज़मीन पर
अब आ गए हैं मालिके कौसर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबरुल्ला हु अकबर

छोड़ूंगा नहीं इश्के नबी बोले यह बिलाल
चाहे बिछादे शोले सितमगर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबरुल्ला हु अकबर

कहता है चांद देख के हुसने रसूल को
क़दमों से लिपट जाऊं मैं जाकर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबरुल्ला हु अकबर

ताहिर फलक़ ज़मीन का करता है एतराम
है मुस्तफा का रौजा ए अनवर ज़मीन पर

Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Goonji sada jo Allah Hu Akbar zameen par
Rehmat ke phool khil gaye banjar zameen par

Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Qudsi padhenge naatein utar kar zameen par
Ab aa gaye hain malik-e-Kausar zameen par

Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Chhodunga nahi ishqe Nabi bole yeh Bilal
Chahe bichade shole sitamgar zameen par

Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Kehta hai chaand dekh ke husne Rasool ko
Qadamon se lipat jaaun main jaakar zameen par

Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Kehta hai chaand dekh ke husne Rasool ko
Qadamon se lipat jaaun main jaakar zameen par