WhatsApp logo Join Naat Group

Ya Nabi Ab Madine Bula Lijiye / या नबी अब मदीने बुला लीजिए

या नबी अब मदीने बुला लीजिए
दूर रह कर नहीं अब गुज़ारा
मेरी बे नूर आँखों को या सय्यिदी
सब्ज़ गुंबद का बख़्शें नज़ारा

या नबी अब मदीने बुला लीजिए
दूर रह कर नहीं अब गुज़ारा
या नबी अब मदीने बुला लीजिए

गर्दिश ए ज़िंदगी ने सताया मुझे
मेरे हालात ने है रुलाया मुझे
मुझ बेचारे का लिल्लाह करें या नबी
सदक़े हसनैन के कोई चारा

या नबी अब मदीने बुला लीजिए
दूर रह कर नहीं अब गुज़ारा
या नबी अब मदीने बुला लीजिए

हालत ए बेबसी में कहाँ जाऊँ मैं
दाग़ सीने के किस को ये दिखलाऊँ मैं
नोच लेंगे ग़मों के थपेड़े मुझे
आप का जो मिला न सहारा

या नबी अब मदीने बुला लीजिए
दूर रह कर नहीं अब गुज़ारा
या नबी अब मदीने बुला लीजिए

वासिता सय्यिदा का अता कीजिए
टूटने से ख़ुदा रा बचा लीजिए
हो के इमरान आजिज़ गदा आप का
कैसे फिरता रहे मारा मारा

या नबी अब मदीने बुला लीजिए
दूर रह कर नहीं अब गुज़ारा
मेरी बे नूर आँखों को या सय्यिदी
सब्ज़ गुंबद का बख़्शें नज़ारा

या नबी अब मदीने बुला लीजिए
दूर रह कर नहीं अब गुज़ारा
या नबी अब मदीने बुला लीजिए

Ya Nabi Ab Madine Bula Lijiye
door reh kar nahi.n ab guzaara
meri be-noor aankho.n ko, ya sayyidi !
sabz gumbad ka baKHshe.n nazaara

ya nabi ! ab madine bula lijiye
door reh kar nahi.n ab guzaara
ya nabi ! ab madine bula lijiye

gardish-e-zindagi ne sataaya mujhe
mere haalaat ne hai rulaaya mujhe
mujh bechaare ka lillah kare.n, ya nabi !
sadqe hasnain ke koi chaara

ya nabi ! ab madine bula lijiye
door reh kar nahi.n ab guzaara
ya nabi ! ab madine bula lijiye

haalat-e-bebasi me.n kahaa.n jaau.n mai.n
daaG seene ke kis ko ye dikhlaau.n mai.n
noch lenge Gamo.n ke thape.De mujhe
aap ka jo mila na sahaara

ya nabi ! ab madine bula lijiye
door reh kar nahi.n ab guzaara
ya nabi ! ab madine bula lijiye

waasita sayyida ka ‘ata kijiye
TooTne se KHuda-ra bacha lijiye
ho ke ‘Imran ‘Aajiz gada aap ka
kaise phirta rahe maara maara

ya nabi ! ab madine bula lijiye
door reh kar nahi.n ab guzaara
meri be-noor aankho.n ko, ya sayyidi !
sabz gumbad ka baKHshe.n nazaara

ya nabi ! ab madine bula lijiye
door reh kar nahi.n ab guzaara
ya nabi ! ab madine bula lijiye