WhatsApp logo Join Naat Group

Wah Wah Subhanallah | Wah Wah Subhan Allah (All Versions) / वाह वाह सुब्हानल्लाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

तूर ने तो ख़ूब देखा जल्वा ए शान ए जमाल
इस तरफ़ भी इक नज़र ऐ बर्क़ ए ताबान ए जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

कर गया आख़िर लिबास ए लाला ओ गुल में ज़हूर
ख़ाक में मिलता नहीं ख़ून ए शहीदान-ए-जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

ज़र्रा ज़र्रा ख़ाक का हो जाएगा ख़ुर्शीद ए हश्र
क़ब्र में ले जाएँगे आशिक़ जो अरमान ए जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

जल्वा ए मू ए महासिन चेहरा ए अनवर के गिर्द
आबनूसी रेहल पर रखा है क़ुरआन ए जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

ज़र्रा ए दर से तेरे हम सर हों क्या मेहर ओ क़मर
ये है सुल्तान ए जमाल और वो गदायान ए जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

क्या मज़े की ज़िंदगी है ज़िंदगी उश्शाक़ की
आँखें उन की जुस्तुजू में दिल में अरमान-ए-जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

अब्रू ए पुर ख़म से पैदा है हिलाल ए माह ए ईद
मतला ए आरिज़ से रौशन बद्र ए ताबान ए जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

पेश ए यूसुफ़ हाथ काटे हैं ज़नान ए मिस्र ने
तेरी ख़ातिर सर कटा बैठे फ़िदायान ए जमाल

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

नात की तौफ़ीक़ बख़्शी ऐ ख़ुदा तू ने हमें
इस से बढ़ कर और क्या इन आम होगा वाह वाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

माह ए रमज़ान उल मुबारक की ये प्यारी सा अतें
और नग़्मे हैं लबों पर मुस्तफ़ा के वाह वाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

मुल्क ए पाकिस्तान के ये प्यारे प्यारे नात-ख़्वाँ
इन को सुन कर बोल उठा सारा ज़माना वाह वाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

लब से तो नातें पढ़ी हैं अब अमल से भी पढ़ो
चाहते हो दो जहाँ में हो तुम्हारी वाह वाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

क्या मुक़द्दर तू ने पाया ऐ उबैद ए क़ादरी
नात सुनना नात पढ़ना नात लिखना वाह वाह

वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह
वाह वाह सुब्हानल्लाह वाह वाह सुब्हानल्लाह

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

toor ne to KHoob dekha jalwa-e-shaan-e-jamaal
is taraf bhi ik nazar, ai barq-e-tabaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

kar gaya aaKHir libaas-e-laala-o-gul me.n zahoor
KHaak me.n milta nahi.n KHoon-e-shaheedaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

zarra zarra KHaak ka ho jaaega KHurshid-e-hashr
qabr me.n le jaaenge ‘aashiq jo armaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

jalwa-e-moo-e-mahaasin chehra-e-anwar ke gird
aabnoosi rehl par rakha hai qur.aan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

zarra-e-dar se tere ham-sar ho.n kya mehr-o-qamar !
ye hai sultaan-e-jamaal aur wo gadaayaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

kya maze ki zindagi hai zindagi ‘ushshaaq ki
aankhe.n un ki justujoo me.n, dil me.n armaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

abru-e-pur-KHam se paida hai hilaal-e-maah-e-‘eid
matla’-e-‘aariz se raushan badr-e-taabaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !

pesh-e-yusuf haath kaaTe hai.n zanaan-e-misr ne
teri KHaatir sar kaTa baiThe fidaayaan-e-jamaal

waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah !
waah waah sub.haanallah ! waah waah sub.haanallah