WhatsApp logo Join Naat Group

कितना पुर्नूर है सरकार का रोजा देखो / Kitna punnoor hai Sarkar ka roza dekho

कितना पुर्नूर है सरकार का रोजा देखो
उनके दरबार में रहमत का बरसाना देखूं

अपनी पलकों को माला करते हैं जिब्रीले ए एमी
अजमतों वाला है सरकार का तलवा देखूं

आला हजरत ने कहा गुंबदे खज़रा के करीब
हां जिया आओ शहंशाह का रोजा देखो

उनके दरबार मैं रहमत का बरसाना देखूं
कितना पुर्नूर है सरकार का रोजा देखना

Kitna punnoor hai Sarkar ka roza dekho
Unke darbaar mein rehmat ka barsana dekho

Apni palkon ko maala karte hain Jibreel-e-Ami
Azmaton wala hai Sarkar ka talwa dekho

Ala Hazrat ne kaha Gumbade Khazra ke qareeb
Haan jiyaa aao Shahenshah ka roza dekho

Unke darbaar mein rehmat ka barsana dekho
Kitna punnoor hai Sarkar ka roza dekhna