WhatsApp logo Join Naat Group

Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din | Khauf Se Har Kaleja Dahal Jayega / हर नज़र काँप उट्ठेगी महशर के दिन | ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा

हर नज़र काँप उट्ठेगी महशर के दिन ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा
पर ये नाज़ उन के बंदे का देखेंगे सब थाम कर उन का दामन मचल जाएगा

मौज कतरा के हम से चली जाएगी रुख़ मुख़ालिफ़ हवा का बदल जाएगा
जब इशारा करेंगे वो नाम ए ख़ुदा अपना बेड़ा भँवर से निकल जाएगा

यूँ तो जीता हूँ हुक्म ए ख़ुदा से मगर मेरे दिल की है उन को यक़ीनन ख़बर
हासिल ए ज़िंदगी होगा वो दिन मेरा उन के क़दमों पे जब दम निकल जाएगा

रब्ब ए सल्लिम वो फ़रमाने वाले मिले क्यूँ सताते हैं ऐ दिल तुझे वसवसे
पुल से गुज़रेंगे हम वज्द करते हुए कौन कहता है पाँव फिसल जाएगा

अख़्तर ए ख़स्ता क्यूँ इतना बेचैन है तेरा आक़ा शहंशाह ए कौनैन है
लौ लगा तो सही शाह ए लौलाक से ग़म मसर्रत के साँचे में ढल जाएगा

har nazar kaanp uTThegi mehshar ke din
KHauf se har kaleja dahal jaaega
par ye naaz un ke bande ka dekhenge sab
thaam kar un ka daaman machal jaaega

mauj katra ke ham se chali jaaegi
ruKH muKHaalif hawa ka badal jaaega
jab ishaara karenge wo naam-e-KHuda
apna be.Da bhanwar se nikal jaaega

yu.n to jeeta hu.n hukm-e-KHuda se magar
mere dil ki hai un ko yaqeenan KHabar
haasil-e-zindagi hoga wo din mera
un ke qadmo.n pe jab dam nikal jaaega

rabb-e-sallim wo farmaane waale mile
kyu.n sataate hai.n, ai dil ! tujhe waswase
pul se guzrenge ham wajd karte hue
kaun kehta hai paanw phisal jaaega

aKHtar-e-KHasta ! kyu.n itna bechain hai ?
tera aaqa shahanshaah-e-kaunain hai
lau laga to sahi shaah-e-laulaak se
Gam masarrat ke saanche me.n Dhal jaaega