WhatsApp logo Join Naat Group

रब के महबूब के किरदार देखा होत / Rab ke mehboob ke kirdaar dekha hota

रब के महबूब के किरदार देखा होत
प्यार कहते है किसे प्यार को देखा होता

तुम जो कहते हो किसी का नहीं होता कोई
काश तुमने मरा सरकार को देख होता है

दोस्ती क्या है वफा क्या है मोहब्बत क्या है
शोर के खार मे एक यार को देखा होता

यूं नहीं केह दिया आका ने उन्हें शहर खुदा
जंग में हैदर तरार को देखा होता

कौन है जिस की निगाहे नहीं कहते हैं अजहरा
जल वाए हामद मुख्तार को देखा होता

Rab ke mehboob ke kirdaar dekha hota
Pyaar kehte hain kise, pyaar ko dekha hota

Tum jo kehte ho kisi ka nahi hota koi
Kaash tumne mera Sarkar ko dekha hota hai

Dosti kya hai, wafa kya hai, mohabbat kya hai
Shor ke khar mein ek yaar ko dekha hota

Yoon nahi keh diya aaka ne unhein sheher Khuda
Jang mein Haider Tarar ko dekha hota

Kaun hai jiski nigaahen nahi kehti hain Azhara
Jal wae Hamad Mukhtar ko dekha hota