WhatsApp logo Join Naat Group

Muhammad Mustafa Aaye Muhammad Mustafa Aaye / मुहम्मद मुस्तफ़ा आए मुहम्मद मुस्तफ़ा आए

अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन

हो दुरूद तुम पर या नबी
हो सलाम तुम पर या नबी

अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन

मुबारक हामिद ओ महमूद ओ अहमद मुज्तबा आए
ख़ुशा नूर उल हुदा शम्सुद्दुहा बदरुद्दुजा आए
ज़हे क़िस्मत कि क़िस्मत साज़ ओ क़िस्मत आश्ना आए

प ए फ़िक्र ए बशर ख़ैर उल बशर ख़ैर उल वरा आए
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए मुहम्मद मुस्तफ़ा आए

हो दुरूद तुम पर या नबी
हो सलाम तुम पर या नबी

अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लिक्षअला सय्यिदिना मुह़म्मदिन

उफ़क़ से बारिश ए अंजुम है ज़ुल्मत आस्तानों पर
बहारें ख़ाक पर रक़्साँ सितारे आसमानों पर
तजल्ली दर तजल्ली हो फ़ज़ा तो फिर ज़बानों पर

न क्यूँ सल्ले अला सल्ले अला सल्ले अला आए
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए मुहम्मद मुस्तफ़ा आए

हो दुरूद तुम पर या नबी
हो सलाम तुम पर या नबी अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिनजो अक़्ल ओ होश से आरी थे उन की होश मंदी को
सनम साज़ों के क़ल्ब ए संग में आईना बंदी को
ज़मीन ए पस्त में नौ ए बशर की सर बुलंदी को

उतर कर अर्श ए आज़म से सू ए ग़ार ए हिरा आए
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए मुहम्मद मुस्तफ़ा आए

हो दुरूद तुम पर या नबी
हो सलाम तुम पर या नबी

अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन

उठो हल्क़ा ब हल्क़ा दीन की ज़ंजीर हो जाओ
झुको सरकार के क़दमों में ख़ुश तक़दीर हो जाओ
बढ़ो और बढ़ के नूर ए हक़ के दामन गीर हो जाओ

हर इक मुश्किल से टकराओ कि वो मुश्किल कुशा आए
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए मुहम्मद मुस्तफ़ा आए

अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन

हो दुरूद तुम पर या नबी
हो सलाम तुम पर या नबी

अल्लाहुम्म स़ल्लि अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin

ho durood tum par, ya nabi !
ho salaam tum par, ya nabi !

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin

mubaarak haamid-o-mahmood-o-ahmad mujtaba aae
KHusha noor-ul-huda, shamsudduha, badrudduja aae
zahe-qismat ki qismat-saaz-o-qismat-aashan aae

pa-e-fikr-e-bashar, KHair-ul-bashar KHair-ul-wara aae

Muhammad Mustafa Aaye Muhammad Mustafa Aaye

ho durood tum par, ya nabi !
ho salaam tum par, ya nabi !

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin

ufaq se baarish-e-anjum hai zulmat-aastaano.n par
bahaare.n KHaak par raqsaa.n, sitaare aasmaano.n par
tajalli dar tajalli ho faza to phir zabaano.n par

na kyu.n salle-‘ala, salle-‘ala, salle-‘ala aae
muhammad mustafa aae, muhammad mustafa aae

ho durood tum par, ya nabi !
ho salaam tum par, ya nabi !

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin

jo ‘aql-o-hosh se ‘aari the un ki hosh-mandi ko
sanam-saazo.n ke qalb-e-sang me.n aaina-bandi ko
zameen-e-past me.n nau’-e-bashar ki sar-bulandi ko

utar kar ‘arsh-e-aa’zam se soo-e-Gaar-e-hira aae
muhammad mustafa aae, muhammad mustafa aae

ho durood tum par, ya nabi !
ho salaam tum par, ya nabi !

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin

uTho halqa-ba-halqa deen ki zanjeer ho jaao
jhuko sarkaar ke qadmo.n me.n KHush-taqdeer ho jaao
ba.Dho aur ba.Dh ke noor-e-haq ke daaman-geer ho jaao

har ik mushkil se Takraao ki wo mushkil-kusha aae
muhammad mustafa aae, muhammad mustafa aae

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadinho durood tum par, ya nabi !
ho salaam tum par, ya nabi !

allahumma salli-‘ala sayyidina muhammadin