WhatsApp logo Join Naat Group

Rukh e Mahboob e Subhani Ke Sadqe / रुख़ ए महबूब ए सुब्हानी के सदक़े

रुख़ शए महबूब ए सुब्हानी के सदक़े
मैं उस तस्वीर ए नूरानी के सदक़े

शह ए इक़्लीम ए इरफ़ानी के सदक़े
जनाब ए ग़ौस ए समदानी के सदक़े

मुईनुद्दीन अजमेरी के क़ुर्बां
मुहियुद्दीन जीलानी के सदक़े

बना है सीना गुलज़ार ए ख़लीली
मैं अपने दर्द ए पिनहानी के सदक़े

तसद्दुक़ मह जबीनों पर ज़माना
मैं अपने पीर ए ला सानी के सदक़े

फ़िदा बेदम अली के लाडलों पर
रसूलुल्लाह के जानी के सदक़े

Rukh e Mahboob e Subhani Ke Sadqe
mai.n us tasweer-e-nooraani ke sadqe

shah-e-iqleem-e-irfaani ke sadqe
janaab-e-Gaus-e-samdaani ke sadqe

mu’eenuddin ajmeri ke qurbaa.n
muhiyuddin jeelaani ke sadqe

bana hai seena gulzaar-e-KHaleeli
mai.n apne dard-e-pinhaani ke sadqe

tasadduq mah-jabeeno.n par zamaana
mai.n apne peer-e-laa-saani ke sadqe

fida Bedam ‘ali ke laaDlo.n par
rasoolullah ke jaani ke sadqe