दर्द सेहकर भी तेरा नाम लिए जाते हैं
तेरे दीवाने तुझे किए जाते हैं
तू नवाज़े ना नवाजे तेरी मर्जी मौला
अब तो सजदे तेरी चौखट पै किया जाते हैं
एक हम हैं के जिने कुछ भी नही पासे वफा
एक बै हे जो करम हम पै किए जाते हैं
शुक्रिया तेरा रफूगर मगर इतना तो बता
क्या मोहब्बत में गरे बान से या जाते हैं
जाने वाले तेरे कदमों के निशा बाकी है
हम तो सजदे उन्ही राह पै किए जाते हैं
हम पारता हे मोहब्बत है हमें जाम से क्या
वो पिलाते हैं निगाहों से पीए जाते हैं
ए फना इश्क का दस्तूर तुझे क्या मालूम
इश्क में दिल ही नही सर भी दिए जाते हैं
Dard seh kar bhi tera naam liye jaate hain,
Tere deewane tujhe kiye jaate hain.
Tu nawaze na nawaze teri marzi Moula,
Ab to sajde teri chowkhat pe kiye jaate hain.
Ek hum hain ke jine kuch bhi nahi paas-e-wafa,
Ek woh hain jo karam hum pe kiye jaate hain.
Shukriya tera rafu’gar, magar itna to bata,
Kya mohabbat mein gareebaan se ya jaate hain.
Jaane waale tere kadmon ke nishaan baaki hai,
Hum to sajde unhi raah pe kiye jaate hain.
Hum parhta hai mohabbat hai, humein jaam se kya,
Woh pilaate hain nigahon se pee jaate hain.
Ae fanaa, ishq ka dastoor tujhe kya maloom,
Ishq mein dil hi nahi, sar bhi diye jaate hain.