WhatsApp logo Join Naat Group

Rahmat Ka Hai Khazina Ramzan Ka Mahina / रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना

रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

अल्लाह रहमतों की बरसात हो रही है
ख़ुल्द ए बरीं का ज़ीना रमज़ान का महीना

रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

दरिया ए मग़्फ़िरत की मौजें भी जोश पर हैं
बख़्शिश का है सफ़ीना रमज़ान का महीना

रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

अब तो ख़ुदा के बंदे ये दुआएँ माँगते हैं
हो काश हर महीना रमज़ान का महीना

रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

क़ुर्बान क्यूँ न जाएँ आए जो मौत ऐसी
ऐ काश हो मदीना रमज़ान का महीना

रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

सरवर उतार देगा सब ज़ंग ये दिलों के
रौशन करेगा सीना रमज़ान का महीना

रहमत का है ख़ज़ीना रमज़ान का महीना
बख़्शिश का आबगीना रमज़ान का महीना

Rahmat Ka Hai Khazina Ramzan Ka Mahina
baKHshish ka aabgeena ramzaan ka mahina

allah rahmato.n ki barsaat ho rahi hai
KHuld-e-baree.n ka zeena, ramzaan ka mahina

rahmat ka hai KHazeena ramzaan ka mahina
baKHshish ka aabgeena ramzaan ka mahinadariya-e-maGfirat ki mauje.n bhi josh par hai.n
baKHshish ka hai safeena, ramzaan ka mahina

rahmat ka hai KHazeena ramzaan ka mahina
baKHshish ka aabgeena ramzaan ka mahinaab to KHuda ke bande ye du’aae.n maangte hai.n
ho kaash ! Har mahina, ramzaan ka mahina

rahmat ka hai KHazeena ramzaan ka mahina
baKHshish ka aabgeena ramzaan ka mahina

qurbaan kyu.n na jaae.n, aae jo maut aisi
ai kaash ! ho madina, ramzaan ka mahina

rahmat ka hai KHazeena ramzaan ka mahina
baKHshish ka aabgeena ramzaan ka mahina

Sarwar ! utaar dega sab zang ye dilo.n ke
raushan karega seena, ramzaan ka mahina

rahmat ka hai KHazeena ramzaan ka mahina
baKHshish ka aabgeena ramzaan ka mahina