WhatsApp logo Join Naat Group

Soo e Taiba Ye Samajh Kar Hai Zamane Jate | Ye Wo Roza Hai Jahan Dil Nahin Tode Jate /सू ए तयबा ये समझ कर हैं ज़माने जाते | ये वो रौज़ा है जहाँ दिल नहीं तोड़े जाते

सू ए तयबा ये समझ कर हैं ज़माने जाते
ये वो रौज़ा है जहाँ दिल नहीं तोड़े जाते

ये है आक़ा की इनायत वो करम करते हैं
वर्ना हम जैसे कहाँ दर पे बुलाए जाते

भूल जाते थे सहाबा ग़म ओ आलाम अपने
देख लेते थे जो सरकार को आते जाते

रुत्बे सरकार के क्या ख़ल्क़ से जाने जाते
सब पे असरार ए इलाही नहीं खोले जाते

नूर की हद में फ़क़त नूर ही जा सकता है
सिर्फ़ अगर होते बशर अर्श पे कैसे जाते

जिस्म के साथ उठाए गए जब कि ईसा
नूर ए कामिल क्यूँ न शब ए अस्रा बदन से जाते

चश्म ए बातिन से मदीने के नज़ारे देखो
सिर्फ़ आँखों से ये मंज़र नहीं देखे जाते

Soo e Taiba Ye Samajh Kar Hai Zamane Jate
ye wo rauza hai jahaa.n dil nahi.n to.De jaate

ye hai aaqa ki ‘inaayat, wo karam karte hai.n
warna ham jaise kahaa.n dar pe bulaae jaate

bhool jaate the sahaaba Gam-o-aalaam apne
dekh lete the jo sarkaar ko aate jaate

rutbe sarkaar ke kya KHalq se jaane jaate
sab pe asraar-e-ilaahi nahi.n khole jaate

noor ki had me.n faqat noor hi jaa sakta hai
sirf agar hote bashar ‘arsh pe kaise jaate ?

jism ke saath uThaae gae jab ki ‘isa
noor-e-kaamil kyu.n na shab-e-asra badan se jaate

chashm-e-baatin se madine ke nazaare dekho
sirf aankho.n se ye manzar nahi.n dekhe jaate