WhatsApp logo Join Naat Group

ऐसी भी गुज़र जाए एक रात मदीने में / Aisi bhi guzr jaaye ek raat Madine mein

ऐसी भी गुज़र जाए एक रात मदीने में
आका को सुनाओ मैं फिर नात मदीने में

ए मौत अभी रुक जा उसे वाक्त चली आना
सरकार हूं और मैं हूं एक साथ मदीने में

सरकारी की चौखट का बन जाऊं भिखारी में
बटती है जमाने को खैरात मदीने में

Aisi bhi guzr jaaye ek raat Madine mein
Aka ko sunaao main phir naat Madine mein

Ae maut abhi ruk jaa use waqt chali aana
Sarkaar hoon aur main hoon ek saath Madine mein

Sarkari ki chaukhat ka ban jaaun bhikhari main
Battii hai zamaane ko khairaat Madine mein