WhatsApp logo Join Naat Group

Marhaba Jashn Milad Ka Hai / मरहबा जश्न मीलाद का है

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा

कौन आया सवेरे सवेरे
चारों जानिब हैं कैसे उजाले

आमद ए मुस्तफ़ा मरहबा मरहबा
अहमद ए मुज्तबा मरहबा मरहबा
सरवर ए दो जहाँ मरहबा मरहबा
सय्यिदुल अस्फ़िया मरहबा मरहबा
मेरे हाजत रवा मरहबा मरहबा
मेरे मुश्किल कुशा मरहबा मरहबा
ख़ातिमुल अंबिया मरहबा मरहबा

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

मरहबा की ज़बाँ पर सदा है
आज मीलाद ए ख़ैर उल वरा है
हर कोई झूम कह रहा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

कौन आया सवेरे सवेरे
चारों जानिब हैं कैसे उजाले
बिल यक़ीं आमद ए मुस्तफ़ा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

दे रहे थे ये ईसा बशारत
आएँगे जल्द माह ए रिसालत
आज सा अत वो जल्वा नुमा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

आमद ए मुस्तफ़ा मरहबा मरहबा
अहमद ए मुज्तबा मरहबा मरहबा
सरवर ए दो जहाँ मरहबा मरहबा
सय्यिदुल अस्फ़िया मरहबा मरहबा
मेरे हाजत रवा मरहबा मरहबा
मेरे मुश्किल कुशा मरहबा मरहबा
ख़ातिमुल अंबिया मरहबा मरहबा

औरतें सुर्ख़ रू हो गईं हैं
इज़्ज़तें बच्चियों को मिली हैं
हर तरफ़ बू ए इश्क़ ओ वफ़ा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में ख़ैर उल वरा आ गए हैं
बड़े औज पर है मेरा अब मुक़द्दर
मेरे घर रसूल ए ख़ुदा आ गए हैं

हो मुबारक तुझे ऐ हलीमा
तेरी गोदी में हैं शाह ए वाला
कितना प्यारा मुक़द्दर तेरा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

हम भी महफ़िल सजाते हैं तफ़्सीर
उन की नातें सुनाते हैं तफ़्सीर
हाँ यही जश्न सब से बड़ा है

मरहबा जश्न मीलाद का है
मरहबा जश्न मीलाद का है

आमद ए मुस्तफ़ा मरहबा मरहबा
अहमद ए मुज्तबा मरहबा मरहबा
सरवर ए दो जहाँ मरहबा मरहबा
सय्यिदुल अस्फ़िया मरहबा मरहबा
मेरे हाजत रवा मरहबा मरहबा
मेरे मुश्किल कुशा मरहबा मरहबा
ख़ातिमुल अंबिया मरहबा मरहबा

marhaba ! marhaba ! marhaba mustafa !

kaun aaya sawere sawere ?
chaaro.n jaanib hai.n kaise ujaale

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba !
sarwar-e-do jahaa.n ! marhaba marhaba !
sayyidul-asfiya ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
mere mushkil-kusha ! marhaba marhaba !
KHaatimul-ambiya ! marhaba marhaba !

Marhaba Jashn Milad Ka Hai
Marhaba Jashn Milad Ka Hai

marhaba ki zabaa.n par sada hai
aaj meelaad-e-KHair-ul-wara hai
har koi jhoom kar keh raha hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

kaun aaya sawere sawere ?
chaaro.n jaanib hai.n kaise ujaale
bil-yaqee.n aamad-e-mustafa hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

de rahe the ye ‘isa basharat
aaenge jald maah-e-risaalat
aaj saa’at wo jalwa-numa hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba !
sarwar-e-do jahaa.n ! marhaba marhaba !
sayyidul-asfiya ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
mere mushkil-kusha ! marhaba marhaba !
KHaatimul-ambiya ! marhaba marhaba !

‘aurate.n surKH-roo ho gai.n hai.n
‘izzate.n bachchiyo.n ko mili hai.n
har taraf boo-e-‘ishq-o-wafa hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

ye kehti thi ghar ghar me.n jaa kar haleema
mere ghar me.n KHair-ul-wara aa gae hai.n
ba.De auj par hai mera ab muqaddar
mere ghar rasool-e-KHuda aa gae hai.n

ho mubaarak tujhe, ai haleema !
teri godi me.n hai.n shaah-e-waala
kitna pyaara muqaddar tera hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

ham bhi mehfil sajaate hai.n, Tafseer !
un ki naa’te.n sunaate hai.n, Tafseer !
haa.n, yahi jashn sab se ba.Da hai

marhaba jashn meelaad ka hai
marhaba jashn meelaad ka hai

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
ahmad-e-mujtaba ! marhaba marhaba !
sarwar-e-do jahaa.n ! marhaba marhaba !
sayyidul-asfiya ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
mere mushkil-kusha ! marhaba marhaba !
KHaatimul-ambiya ! marhaba marhaba