WhatsApp logo Join Naat Group

Masjiden Bulati Hain Rizvan Khatri / मस्जिदें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

रब की बन्दगी कर के तुम फ़लाह पाओगे
हर अज़ान में तुमको नुसरतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

नग़्मा ए अज़ां का ये मुख़्तसर तआरुफ़ है

तुमको दीनो दुनियां की शौकतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

ख़ुल्द की तलब की थी खूब तुमने रमज़ां में

आओ आके ले लो तुम जन्नतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

मग़फ़िरत की ख़ातिर तुम रोए गिड़गिड़ाए थे

अब न मुँह को फेरो तुम बख़्शिशें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

मालो-ज़र के चक्कर में रब को भूल बैठे हो

सर को रख दो सजदे में नेअमतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

जो भी चाहिये तुम को सब यहां से पाओगे

ख़ालिक़े-दो आलम की क़ुर्बतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

मस्जिदों को छोड़ा तो सब ही छूट जाएगा

रब के बन्दो आ जाओ अज़मतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

चाहती है ये दुनियां मोमिनो की रुसवाई

मस्जिदों में आओ तुम इज़्ज़तें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

आफ़ियत तुम्हें बढ़कर ख़ुद पनाह में ले लेगी

आओ अमन की तुमको सरहदें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

सब अता किया रब ने फिर भी तुम परेशां हो

तुम नमाज़ को आओ बरकतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

ज़िन्दगी के लम्हों का लुत्फ़ है इबादत में

आओ ज़िंदगानी की लज़्ज़तें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

ख़ान ए इलाही में तू भी ए फ़रीदी चल

तुझ को इल्मो हिक़मत की वुसअतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Rab ki bandagi kar ke tum falaah paoge
Har azaan mein tumko nusratein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Naghma-e-azaan ka yeh mukhtasar ta’aruf hai
Tumko deeno duniya ki shauqatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Khuld ki talab ki thi khoob tumne Ramzan mein
Aao aake le lo tum, jannaten bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Maghfirat ki khaatir tum roye gidgidaaye the
Ab na munh ko phero tum, bakhshishein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Maal-o-zar ke chakkar mein Rab ko bhool baithe ho
Sar ko rakh do sajde mein, ne’matein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Jo bhi chahiye tumko, sab yahaan se paoge
Khaaliq-e-do aalam ki qurbatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Masjidon ko chhoda to sab hi chhoot jaayega
Rab ke bando aajao, azmatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Chahti hai yeh duniya momino ki ruswaai
Masjidon mein aao tum, izzatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain