WhatsApp logo Join Naat Group

Jhoom Utha Sara Jahan Aaqa Tere Aane Se / झूम उठा सारा जहाँ आक़ा तेरे आने से

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह
या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह

ह़बदा या मुस्तफ़ा ह़बदा या मुस्तफ़ा
ह़बदा या मुस्तफ़ा ह़बदा या मुस्तफ़ा

क्या कशिश है कैसा रौशन आमिना का चाँद है
इस के आगे रंग देखो चाँद का भी माँद है

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

बारहवीं के दिन तेरी अज़मत पे हों लाखों सलाम
मुस्तफ़ा की आमद ओ बेसत पे हों लाखों सलाम

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

मुस्तफ़ा का जश्न देखो रौशनी का बाग़ है
रात के माथे पे सुब्ह ए ज़िंदगी का बाग़ है

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

जश्न ए मीलाद ए मोहम्मद हम मनाएँगे ज़रूर
जलने वालों को क़सम रब की जलाएँगे ज़रूर

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

फ़लसफ़ा ये ज़िंदगी का ज़ाहिर ओ बातिन से है
सिलसिला ख़ुशियाँ मनाने का अज़ल के दिन से है

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

मुस्तफ़ा की सल्तनत है जिस तरफ़ भी देखिए
सारा आलम मिल्कियत है जिस तरफ़ भी देखिए

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

आमद ए शाह ए हुदा से मिल गई राह ए नजात
वहशतों में हो गई है पुर सुकूँ इंसाँ की ज़ात

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

ऐ उजागर सब दिनों से दिन नबी का ला जवाब
सारे मौसम सब रुतों से दिन नबी का ला जवाब

झूम उठा सारा जहाँ सारा जहाँ सारा जहाँ
आक़ा तेरे आने से मौला तेरे आने से

Jhoom Utha Sara Jahan Aaqa Tere Aane Se
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

ya rasoolallah ! ya habiballah !
ya rasoolallah ! ya habiballah !

Habada ya mustafa ! Habada ya mustafa !
Habada ya mustafa ! Habada ya mustafa !

kya kashish hai, kaisa raushan aamina ka chaand hai
is ke aage rang dekho chaand ka bhi maand hai

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

baarhwi.n ke din teri ‘azmat pe ho.n laakho.n salaam
mustafa ki aamad-o-be’sat pe ho.n laakho.n salaam

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

mustafa ka jashn dekho raushani ka baaG hai
raat ke maathe pe sub.h-e-zindagi ka baaG hai

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane sejashn-e-milad-e-muhammad ham manaaenge zaroor
jalne waalo.n ko qasam rab ki jalaaenge zaroor

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

falsafa ye zindagi ka zaahir-o-baatin se hai
silsila KHushiya.n manaane ka azal ke din se haijhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

mustafa ki saltanat hai jis taraf bhi dekhiye
saara ‘aalam milkiyat hai jis taraf bhi dekhiye

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

aamad-e-shaah-e-huda se mil gai raah-e-najaat
wehshato.n me.n ho gai hai pur-sukoo.n insaa.n ki zaat

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se

ai Ujaagar ! sab dino.n se din nabi ka laa-jawaab
saare mausam, sab ruto.n se din nabi ka laa-jawaab

jhoom uTha saara jahaa.n, saara jahaa.n, saara jahaa.n
aaqa ! tere aane se, maula ! tere aane se