WhatsApp logo Join Naat Group

जब दिल हो परेशान तो सजदा किया करो Jab dil ho pareshan to sajda kiya karo

जब दिल हो परेशान तो सजदा किया करो
और उसकी बारगाह में तौबा किया करो

मुश्किल तेरी निकाम भी हो जाएगा ऐसास
अल्लाह का नाम लेके इरादा किया करो

और उसकी ही बरगाह में तौबा किया करें
जब दिल हो परेशान तो सजदा किया करो

रास्ता बादल के मौत भी निकलेगी देखना
बस तुम खुद की राह में सदका किया करो

और उसकी बरगाह मैं तौबा किया करो
जब दिल हो परेशान तो सजदा किया करो

हर गिज़ बुराइयों की तराफ मैं ना जाऊंगा
इस तरहा अपने आप से वादा किया करो

और उसकी ही बरगाह में तौबा किया करो
जब दिल हो परेशान तो सजदा किया करो

बाटो खुदा की राह में हरसू भलैया
यू खुर्द में मकान का सौदा किया करो

Jab dil ho pareshan to sajda kiya karo
Aur uski baragaah mein tauba kiya karo

Mushkil teri nikam bhi ho jayega aesaas
Allah ka naam leke irada kiya karo

Aur uski hi baragaah mein tauba kiya karo
Jab dil ho pareshan to sajda kiya karo

Raasta badal ke maut bhi niklegi dekhna
Bas tum khud ki raah mein sadka kiya karo

Aur uski baragaah mein tauba kiya karo
Jab dil ho pareshan to sajda kiya karo

Har giz buraiyon ki taraf main na jaunga
Is tarah apne aap se wada kiya karo

Aur uski hi baragaah mein tauba kiya karo
Jab dil ho pareshan to sajda kiya karo

Baato Khuda ki raah mein, har soo bhalaaiya
Yoo khud mein makaan ka sauda kiya karo