WhatsApp logo Join Naat Group

Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza | Faiz e Raza Jari Rahega / तू ने बातिल को मिटाया ऐ इमाम अहमद रज़ा | फ़ैज़ ए रज़ा जारी रहेगा

तू ने बातिल को मिटाया ऐ इमाम अहमद रज़ा
दीन का डंका बजाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

ज़ोर बातिल का ज़लालत का था जिस दम हिन्द में
तू मुजद्दिद बन के आया ऐ इमाम अहमद रज़ा

अहल ए सुन्नत का चमन सर सब्ज़ था शादाब था
ताज़गी तू और लाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

तू ने बातिल को मिटा कर दीन को बख़्शी जिला
सुन्नतों को फिर जिलाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

ए इमाम ए अहल ए सुन्नत नाइब ए शाह ए उमम
कीजिए हम पर भी साया ऐ इमाम अहमद रज़ा

इल्म का चश्मा हुवा है मौज ज़न तहरीर में
जब क़लम तू ने उठाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

हश्र तक जारी रहेगा फ़ैज़ मुर्शिद आप का
फ़ैज़ का दरिया बहाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

है ब दरगाह ए ख़ुदा अत्तार ए आजिज़ की दुआ
तुझ पे हो रहमत का साया ऐ इमाम अहमद रज़ा

Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza
deen ka Danka bajaaya, ai imaam ahmad raza !

zor baatil ka, zalaalat ka tha jis dam hind me.n
tu mujaddid ban ke aaya, ai imaam ahmad raza !

ahl-e-sunnat ka chaman sar-sabz tha, shaadaab tha
taazgi tu aur laaya, ai imaam ahmad raza !

tu ne baatil ko miTa kar deen ko baKHshi jila
sunnato.n ko phir jilaaya, ai imaam ahmad raza !

ai imaam-e-ahl-e-sunnat naaib-e-shaah-e-umam
kijiye ham par bhi saaya, ai imaam ahmad raza !

‘ilm ka chashma huwa hai mauj-zan tahreer me.n
jab qalam tu ne uThaaya, ai imaam ahmad raza !

hashr tak jaari rahega faiz, murshid ! aap ka
faiz ka dariya bahaaya, ai imaam ahmad raza !

hai ba-dargaah-e-KHuda ‘Attar-e-‘aajiz ki du’aa
tujh pe ho rahmat ka saaya, ai imaam ahmad raza