WhatsApp logo Join Naat Group

Bandon Pe Khas Abr e Baharan Phir Aa Gaya | Rahmat Liye Hue Mah e Ramzan Phir Aa Gaya /बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया | रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

माह ए रमज़ान माह ए ग़ुफ़रान
रमज़ान रमज़ानरमज़ान

रमज़ान उल करीम रमज़ान उल करीम
रमज़ान उल करीम रमज़ान उल करीम

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

है जिस की तर्बियत से दिल ओ रूह का निखार
मिल्लत का वो मु अल्लिम ए ज़ीशाँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

चश्म ए तलब में अश्क ए नदामत सजाएँ हम
लोगो हमारे अफ़्व का सामाँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

ए लान ए मग़्फ़िरत है गुनहगार के लिए
बख़्शिश के साथ क़ासिद ए रहमाँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

दिल के बुझे चराग़ भी जिस से चमक उठे
हम सब के घर वो दौर ए चराग़ाँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

जन्नत के दर खुले हैं तो दोज़ख़ हुई है बंद
मुज़्दा हो आसियो मह ए ग़ुफ़राँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

एहसान इस ने पहले भी हम पर किए बहुत
इस बार भी ये करने को एहसाँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

उतरा है इस महीने में अल्लाह का कलाम
चमकाने हम को जल्वा ए क़ुरआँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

तू भी फ़रीदी अपने गुनाहों का कर इलाज
ख़ुश हो कि सारे दर्द का दरमाँ फिर आ गया

रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

बंदों पे ख़ास अब्र ए बहाराँ फिर आ गया
रहमत लिए हुए मह ए रमज़ाँ फिर आ गया

रमज़ान उल करीम रमज़ान उल करीम
रमज़ान उल करीम रमज़ान उल करीम

maah-e-ramzaan ! maah-e-Gufraan !
ramzaan ! ramzaan ! ramzaan !

ramzaan-ul-kareem ! ramzaan-ul-kareem !
ramzaan-ul-kareem ! ramzaan-ul-kareem !

Bandon Pe Khas Abr e Baharan Phir Aa Gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

hai jis ki tarbiyat se dil-o-rooh ka nikhaar
millat ka wo mu’allim-e-zeeshaa.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

chashm-e-talab me.n ashk-e-nadaamat sajaae.n ham
logo ! hamaare ‘afw ka saamaa.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

e’laan-e-maGfirat hai gunahgaar ke liye
baKHshish ke saath qaasid-e-rahmaa.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

dil ke bujhe charaaG bhi jis se chamak uThe
ham sab ke ghar wo daur-e-charaaGaa.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

jannat ke dar khule hai.n to dozaKH hui hai band
muzda ho, ‘aasiyo ! mah-e-Gufraa.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

ehsaan is ne pehle bhi ham par kiye bahut
is baar bhi ye karne ko ehsaan.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

utra hai is mahine me.n allah ka kalaam
chamkaane ham ko, jalwa-e-qur.aa.n phir aa gaya

rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

tu bhi, Fareedi ! apne gunaaho.n ka kar ‘ilaaj
KHush ho ki saare dard ka darmaa.n phir aa gayarahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

bando.n pe KHaas abr-e-bahaaraa.n phir aa gaya
rahmat liye hue mah-e-ramzaa.n phir aa gaya

ramzaan-ul-kareem ! ramzaan-ul-kareem !
ramzaan-ul-kareem ! ramzaan-ul-kareem !