WhatsApp logo Join Naat Group

Khushiyan Manaen Ahl e Sunnat Yaum e Dawat e Islami Hai / ख़ुशियाँ मनाएँ अहल ए सुन्नत यौम ए दावत ए इस्लामी है

ख़ुशियाँ मनाएँ अहल ए सुन्नत यौम ए दावत ए इस्लामी है
ख़ूब करें इज़हार ए नेमत यौम ए दावत ए इस्लामी है

दावत ए इस्लामी में है बढ़ता इश्क़ नबी का ख़ौफ़ ख़ुदा का
बढ़ती है नेकी की रग़बत यौम ए दावत ए इस्लामी है

फ़ज़्ल ए ख़ुदा ए रब्बुल इज़्ज़त है और लुत्फ़ ए माह ए रिसालत
हम को मिली इस्लाह की दौलत यौम ए दावत ए इस्लामी है

झूट से ग़ीबत से चुग़ली से कर ले तौबा सू ए ज़न से
छोड़ बुराई की हर आदत यौम ए दावत ए इस्लामी है

आओ गुनहगारो आ जाओ तौबा कर लो मत घबराओ
हो जाएगी रब की रहमत यौम ए‌ दावत ए इस्लामी है

छोड़ो ना फ़रमानियाँ छोड़ो नेक आमाल से रिश्ता जोड़ो
रहमत से पाओगे जन्नत यौम ए दावत ए इस्लामी है

पाँचों वक़्त नमाज़ें पढ़ना तुम रमज़ाँ के रोज़े रखना
करना रब की ख़ूब इबादत यौम ए दा वत ए इस्लामी है

ऐ इस्लामी भाईओ बहनो चुस्त बनो सुस्ती को भगाओ
घर घर दो नेकी की दावत यौम ए दावत ए इस्लामी है

फ़रमाई अल्लाह ने रहमत की तुझ को अत्तार इनायत
दावत ए इस्लामी की नेमत यौम ए दावत ए इस्लामी है

Khushiyan Manaen Ahl e Sunnat Yaum e Dawat e Islami Hai
KHoob kare.n iz.haar-e-ne’mat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

da’wat-e-islami me.n hai ba.Dhta
‘ishq nabi ka, KHauf KHuda ka
ba.Dhti hai neki ki raGbat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

fazl-e-KHuda-e-rabbul-‘izzat
hai aur lutf-e-maah-risaalat
ham ko mili islaah ki daulat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

jhooT se, Geebat se, chuGli se
kar le tauba soo-e-zam se
chho.D buraai ki har ‘aadat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

aao, gunahgaaro ! aa jaao
tauba kar lo, mar ghabraao
ho jaaegi rab ki rehmat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

chho.Do naa-farmaaniyaa.n chho.Do
nek aa’maal se rishta jo.Do
rehmat se paaoge jannat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

paancho.n waqt namaaze.n pa.Dhna
tum ramzaa.n ke roze rakhna
karna rab ki KHoob ‘ibaadat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

ai islami bhaaio-behno !
chust bano, susti ko bhagaao
ghar ghar do neki ki da’wat
yaum-e-da’wat-e-islami hai

farmaai allah ne rehmat
ki tujh ko, ‘Attar ! ‘inaayat
da’wat-e-islami ki ne’mat
yaum-e-da’wat-e-islami hai