WhatsApp logo Join Naat Group

हमारी जिंदगी क्या है इनायत मुस्तफा़ की है / Hamari zindagi kya hai Inayat Mustafa ki hai

हमारी जिंदगी क्या है इनायत मुस्तफा़ की है
जिसे रोजी समझते हो सखावत मुस्तफा़ की है

नबी के हुसैन के सदके बहारों में बहार आई
चमक है जिस तारों में वो सूरत मुस्तफा की है

नहीं है तो हम अभी तक देहर से नापैदे हो जाते
आज बाता नहीं हम पर ये रेहमत मुस्तफा की है

जिसे रोजी समझते हो सखावत मुस्तफा की है
बचा रखा है इसी उम्मीद ने अब तक बिखरने से

Hamari zindagi kya hai Inayat Mustafa ki hai
Jise rozi samajhte ho, Sakhawat Mustafa ki hai

Nabi ke Hussain ke sadke, baharon mein bahar aayi
Chamak hai jis taaron mein, wo soorat Mustafa ki hai

Nahi hai toh hum abhi tak dehr se napayde ho jaate
Aaj baat nahi hum par, ye rehmat Mustafa ki hai

Jise rozi samajhte ho, Sakhawat Mustafa ki hai
Bacha rakha hai is umeed ne ab tak bikharnay se