WhatsApp logo Join Naat Group

Ilahi Fazl Hai Tera Gada e Ala Hazrat Hun / इलाही फ़ज़्ल है तेरा गदा ए आला हज़रत

इलाही फ़ज़्ल है तेरा गदा ए आला हज़रत हूँ
करम है आप का आक़ा गदा ए आला हज़रत हूँ

वसीला सब सहाबा का है सदक़ा आल ए ज़हरा का
करम है ग़ौस ओ ख़्वाजा का गदा ए आला हज़रत हूँ

मिली उम्मत मुहम्मद की ग़ुलामी ग़ौस ए आज़म की
दर ए ख़्वाजा का हूँ मँगता गदा ए आला हज़रत हूँ

मदीने आ के फिर जल्वा मैं देखूँ सब्ज़ गुंबद का
रज़ा का या नबी सदक़ा गदा ए आला हज़रत हूँ

ख़ुदा अहमद रज़ा ख़ाँ के चलूँ नक़्श ए क़दम पर मैं
अता तौफ़ीक़ तू फ़रमा गदा ए आला हज़रत हूँ

इलाही ये स आदत दे मदीने में शहादत दे
वसीला चार यारों का गदा ए आला हज़रत हूँ

ख़ुदाया हो करम ऐसा बजा दूँ उन की सुन्नत का
जहाँ में चार सू डंका गदाक्षए आला हज़रत हूँ

अमीर ओ मालदारों की जहाँ के ताजदारों की
मुझे अत्तार क्या पर्वा गदाक्षए आला हज़रत हूँ

Ilahi Fazl Hai Tera Gada e Ala Hazrat Hun
karam hai aap ka, aaqa ! gada-e-aa’la hazrat hu.n

waseela sab sahaaba ka, hai sadqa aal-e-zahra ka
karam hai Gaus-o-KHwaaja ka, gada-e-aa’la hazrat hu.n

mili ummat muhammad ki, Gulaami Gaus-e-aa’zam ki
dar-e-KHwaaja ka hu.n mangta, gada-e-aa’la hazrat hu.n

madine aa ke phir jalwa mai.n dekhu.n sabz-gumbad ka
raza ka, ya nabi ! sadqa, gada-e-aa’la hazrat hu.n

KHuda ! ahmad raza KHaa.n ke chalu.n naqsh-e-qadam par mai.n
‘ata taufeeq tu farma, gada-e-aa’la hazrat hu.n

ilaahi ! ye sa’aadat de, madine me.n shahaadat de
waseela chaar yaaro.n ka, gada-e-aa’la hazrat hu.n

KHudaya ! ho karam aisa, baja du.n un ki sunnat ka
jahaa.n me.n chaar-soo Danka, gada-e-aa’la hazrat hu.n

Ameer-o-maaldaaro.n ki, jahaa.n ke taajdaaro.n ki
mujhe, ‘Attar ! kya parwa, gada-e-aa’la hazrat hu.n