WhatsApp logo Join Naat Group

Insha Allah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai / इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

ईद ए क़ुर्बां आई है ईद ए क़ुर्बां आई है

इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह‌ बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मवेशी मंडी में इस बार भी जाएँगे
और प्यारा जानवर हम ले कर आएँगे
इब्राहीमी सुन्नत को दिल से अदा कर के
हम अपने मौला को राज़ी कर पाएँगे

निशानी है वफ़ा की और इक ने’मत है क़ुर्बानी
ख़ुदा के दोस्त इब्राहीम की सुन्नत है क़ुर्बानी

इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

रह ए हक़ में चले बेटे को क़ुर्बां करने इब्राहीम
वफ़ा को नाज़ है और क़ाबिल ए मिदहत है क़ुर्बानी

इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

है चेहरों पर ख़ुशी और दिल में है ईसार का जज़्बा
कि बंदो के लिए अल्लाह की रहमत है क़ुर्बानी

इंशा अल्लाह‌ बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा‌ अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मेरे सरकार ने क़ुर्बानी ख़ुद फ़रमाई हाथों से
मेरे सरकार की कितनी हसीं सुन्नत है क़ुर्बानी

इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह‌ बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मुसलमानो कभी क़ुर्बानी से पीछे नहीं हटना
वक़ार ए दीन है इस्लाम की शौकत है
क़ुर्बानीइंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मुक़द्दर ये जगाती है ख़ुदा तक ले के जाती है
कि बंदे और ख़ुदा के बीच इक निस्बत है क़ुर्बानी

इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

ग़रीबों और यतीमों के भी दिल मसरूर हैं आसिम
कि लाई साथ में सब के लिए राहत है
क़ुर्बानीइंशा‌ अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मवेशी-मंडी में इस बार भी जाएँगे
और प्यारा जानवर हम ले कर आएँगे
इब्राहीमी सुन्नत को दिल से अदा कर के
हम अपने मौला को राज़ी कर पाएँगे

Eid-e-Qurbaan aayi hai, Eid-e-Qurbaan aayi hai.

Insha Allah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai
Insha Allah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai

maweshi-mandi me.n is baar bhi jaaenge
aur pyaara jaanwar ham le kar aaenge
ibraahimi sunnat ko dil se ada kar ke
ham apne maula ko raazi kar paaenge

nishaani hai wafa ki aur ik ne’mat hai qurbaani
KHuda ke dost ibraahim ki sunnat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

rah-e-haq me.n chale beTe ko qurbaa.n karne ibraahim
wafa ko naaz hai aur qaabil-e-mid.hat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

hai chehro.n par KHushi aur dil me.n hai isaar ka jazba
ki bando ke liye allah ki rahmat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

mere sarkaar ne qurbaani KHud farmaai haatho.n se
mere sarkaar ki kitni hasee.n sunnat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

musalmaano ! kabhi qurbaani se peechhe nahi.n haTna
waqaar-e-deen hai, islaam ki shaukat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

muqaddar ye jagaati hai, KHuda tak le ke jaati hai
ki bande aur KHuda ke beech ik nisbat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

Gareebo.n aur yateemo.n ke bhi dil masroor hai.n, ‘Aasim !
ki laai saath me.n sab ke liye raahat hai qurbaani

insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-‘eid pe qurbaani karni hai

maweshi-mandi me.n is baar bhi jaaenge
aur pyaara jaanwar ham le kar aaenge
ibraahimi sunnat ko dil se ada kar ke
ham apne maula ko raazi kar paaenge