WhatsApp logo Join Naat Group

Aankhon Mein Noor Aa Gaya Hai Jis Ne Madina Dekha Hai / आँखों में नूर आ गया है जिस ने मदीना देखा है

आँखों में नूर आ गया है
जिस ने मदीना देखा है

अर्श का ज़ीना नज़र आ गया
जिस को मदीना नज़र आ गया

दिल में सुरूर आ गया है
जिस ने मदीना देखा है

आँखों में नूर आ गया है
जिस ने मदीना देखा है

का’बा देखा तो चलो गुम्बदे ख़ज़रा देखो
जिन की मर्ज़ी से हरम बन गया क़िब्ला देखो
है शिफ़ाख़ाना ए रेहमत में दवा बख्शीश की
तुम को जाऊका बुलाता है मदीना देखो

मुक़द्दर वो चमका गया है
जिस ने मदीना देखा है

आँखों में नूर आ गया है
जिस ने मदीना देखा है

गुल भी देखे हो अनादिल भी बहुत देखे हो
चहचहाता है यहाँ बुलबुले सिदरा देखो
बन गए आक़ा यहाँ जिस ने गुलामी मांगी
है तलब क़तरे की मिल जाता है दरिया देखो

सब कुछ उसे मिल गया है
जिस ने मदीना देखा है

आँखों में नूर आ गया है
जिस ने मदीना देखा है

मांगी जाएगी जभी माँ की सनद महशर में

मैं तो रज़वी हूँ ये कह दूंगा कि शजरा देखो

रम्ज़ ला उक्सि़मु आएगा समझ में फ़ैज़ी

आला हज़रत की निगाहो से मदीना देखो

अहमद रज़ा ने कहा है

जिस ने मदीना देखा है

आँखों में नूर आ गया है
जिस ने मदीना देखा है

Aankhon Mein Noor Aa Gaya Hai Jis Ne Madina Dekha Hai

Arsh ka zeena nazar aa gaya
Jis ko Madina nazar aa gaya

Dil mein suroor aa gaya hai
Jis ne Madina dekha hai

Aankhon mein noor aa gaya hai
Jis ne Madina dekha hai

Ka’ba dekha to chalo gumbad-e-Khazra dekho
Jin ki marzi se haram ban gaya qibla dekho
Hai shifakhana-e-Rehmat mein dawa bakhshish ki
Tum ko zauqa bulata hai Madina dekho

Muqaddar wo chamka gaya hai
Jis ne Madina dekha hai

Aankhon mein noor aa gaya hai
Jis ne Madina dekha hai

Gul bhi dekhe ho anadil bhi bohot dekhe ho
Chahchahata hai yahan bulbul-e-Sidra dekho
Ban gaye Aaqa yahan jis ne ghulami maangi
Hai talab qatre ki mil jata hai darya dekho

Sab kuch use mil gaya hai
Jis ne Madina dekha hai

Aankhon mein noor aa gaya hai
Jis ne Madina dekha hai

Maangi jaayegi jabhi maa ki sanad Mahshar mein
Main to Razvi hoon ye keh doonga ke Shajra dekho

Ramz “La Uqsimu” aayega samajh mein Faizi
Aala Hazrat ki nigahon se Madina dekho

Ahmed Raza ne kaha hai
Jis ne Madina dekha hai

Aankhon mein noor aa gaya hai
Jis ne Madina dekha hai