दिखादे या इलाही मुझको रुयेमुफ्तिये आज़म
नज़र को आज तक है जोशतजू मुफ्तीये आज़म
मुफ्ती ए आज़म जिंदा बाद
जा पूछा हजरत दिल से कि धर जाते हो बतलाओ
तो दिल हब ने फरमाया सुया मुफ्तीये आज़म
मुफ्तीये आज़म जिंदा बाद
मैं अपनी जिंदगी के वास्ते मेराज समझेगा
मिले किस्मत से जो आवे वजुवे मुफ्तीये आज़म
मुफ्तीये आज़म जिंदा बाद
हेजिसके दिल में समूये मसाला के अहमद राजा रोशन
वही महसूस कर पाएगा वे है मुफ्तीये आज़म
मुफ्तीये आज़म जिंदा बाद
बेजिनका का नाम सुनते ही मुनाफिक कांप जाते हैं
है किस में दम ठहरो रूबरू मुफ्तीये आज़म
मुफ्तीये आज़म जिंदा बाद
असद चलिए करें मिलकर नज़रा आज जन्नत का
बना है अर्जी जन्नत आज कुऐ मुफ्तीये आज़म
मुफ्तीये आज़म जिंदा बाद
दिखा दे या इलाही मुझको रुबरु मुफ्तीये आज़म
नज़र को आज तक है जूस तेजू मुफ्तीये आज़म
Dikhade ya Ilahi mujhko ruye Mufti-e-Azam
Nazar ko aaj tak hai josh-e-taju Mufti-e-Azam
Mufti-e-Azam zinda baad
Ja poochha Hazrat dil se ki dhar jaate ho batlao
To dil hab ne farmaya suya Mufti-e-Azam
Mufti-e-Azam zinda baad
Main apni zindagi ke vaaste miraaj samjhega
Mile kismat se jo aave wazuve Mufti-e-Azam
Mufti-e-Azam zinda baad
Hey jiski dil mein samuye masaala ke Ahmad Raja Roshan
Wahi mehsoos kar payega woh hai Mufti-e-Azam
Mufti-e-Azam zinda baad
Be-jinka ka naam sunte hi munaafiq kaanp jaate hain
Hai kis mein dum thahro roobaroo Mufti-e-Azam
Mufti-e-Azam zinda baad
Asad chaliye karein milkar nazara aaj jannat ka
Bana hai arzi jannat aaj kui Mufti-e-Azam
Mufti-e-Azam zinda baad
Dikhade ya Ilahi mujhko ru-baroo Mufti-e-Azam
Nazar ko aaj tak hai josh-e-taju Mufti-e-Azam