WhatsApp logo Join Naat Group

Aisa Husn o Jamaal Na Mumkin Koi Un Ki Misaal Na Mumkin / ऐसा हुस्न ओ जमाल ना मुम्किन कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

ऐसा हुस्न ओ जमाल ना मुम्किन
कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

बैठ जाए जो उन के क़दमों में
उस को आए ज़वाल ना मुम्किन

कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

कोई उन की तरह ग़ुलामों का
ऐसे रखे ख़याल नामुम्किन

कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

क़ुदसियों ने कहा शबए मेराज
ऐसा ओज ए कमाल ना मुम्किन

कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

बाद उन के कोई नबी आए
सोचना भी मुहाल ना मुम्किन

कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

भेजता जो रहे दुरूद उन पर
वो रहे ख़स्ता हाल ना मुम्किन

कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

चश्म ए मा ज़ाग़ के सिवा सरवर
रूयत ए ज़ुल जलाल ना मुम्किन

कोई उन की मिसाल ना मुम्किन

Aisa Husn o Jamaal Na Mumkin Koi Un Ki Misaal Na Mumkin
Baith jaaye jo un ke qadamoun mein
Us ko aaye zawal na mumkin

Koi un ki misaal na mumkin

Koi un ki tarah ghulaamon ka
Aise rakhe khayaal naamumkin

Koi un ki misaal na mumkin

Qudsiyon ne kaha Shab-e-Me’raaj
Aisa oaj-e-kamaal na mumkin

Koi un ki misaal na mumkin

Baad un ke koi Nabi aaye
Sochna bhi muhaal na mumkin

Koi un ki misaal na mumkin

Bhejta jo rahe durood un par
Woh rahe khas­ta haal na mumkin

Koi un ki misaal na mumkin

Chashm-e-ma zaagh ke siwa Sarwar
Ruyat-e-Zul-Jalaal na mumkin

Koi un ki misaal na mumkin