WhatsApp logo Join Naat Group

Kaun Samjhega Yahan Dard Hamare Sare / कौन समझेगा यहाँ दर्द हमारे सारे

कौन समझेगा यहाँ दर्द हमारे सारे
आओ तयबा को चलें दर्द के मारे सारे

हम फ़क़ीरों को जहाँ भी तेरी ख़ुश्बू आई
बस वहीं बैठ गए झोली पसारे सारे

क्या कहूँ ऐ मेरे लजपाल कि जी जानता है
कैसे फ़ुर्क़त में शब ओ रोज़ गुज़ारे सारे

इक नज़र गुंबद ए ख़ज़रा पे पड़ी और यकसर
भूलते ही गए दुनिया के नज़ारे सारे

मेरी आँखों को यूँ अज़्बर है मदीना सारा
जैसे हुफ़्फ़ाज़ को हों याद सिपारे सारे

पेश ए नज़्ज़ारा हो जब हुस्न ए अतम का सूरज
फिर नज़र आते नहीं चाँद सितारे सारे

हम ने असहाब से हस्सान ये कहना सीखा
तुझ पे क़ुर्बान हों हम और हमारे सारे

Kaun Samjhega Yahan Dard Hamare Sare
aao tayba ko chale.n dard ke maare saare

ham faqeero.n ko jahaa.n bhi teri KHushboo aai
bas wahi.n baiTh gae jholi pasaare saare

kya kahu.n, ai mere lajpaal ! ki jee jaanta hai
kaise furqat me.n shab-o-roz guzaare saare

is nazar gumbad-e-KHazra pe pa.Di aur yaksar
bhoolte hi gae duniya ke nazaare saare

meri aankho.n ko yu.n azbar hai madina saara
jaise huffaaz ko ho.n yaad sipaare saare

pesh-e-nazzaara ho jab husn-e-atam ka sooraj
phir nazar aate nahi.n chaand-sitaare saare

ham ne as.haab se, Hassaan ! ye kehna seekha
tujh pe qurbaan ho.n ham aur hamaare saare