WhatsApp logo Join Naat Group

किस्मत मेरी चमकाइए चमकाइए आका / Kismat meri chamkayiye chamkayiye aaka

किस्मत मेरी चमकाइए चमकाइए आका
मुझ को भी दर ए पाक पै बुलवाइए आका

सीने में हो का बा तो बस दिल में मदीना
आंखों में मेरी आप सम जाइए आका

बेताब हूंँ बेचैन हूँ दीदार की खातिर
लिल्लाह मेरे ख्वाब में आ जाइए आका

हर सम्त से आफा़त ओ बलिय्यात ने घेरा
मजबूर की इमदाद को अब आइए आका

सरकार का आलम है शहा दम है लबों पर
तशरीफ़ सिरहाने मेरे अब लाइए आका

वहशत है अंधेरा है मरी कब्र के अंदर
आ कर ज़रा रौशन इसे फ़रमाइए आका

मुजरिम को लिए जोत है अब सू ए जहन्नम
लिल्लाह शफा़ अत मेरी फ़रमाइए आका

अत्तार पै या शाह ए मदीन हो इनायत
वीराना ए दिल आ के बसा जाइए आका

Kismat meri chamkayiye chamkayiye aaka
Mujh ko bhi dar-e-pak pe bulwayiye aaka

Seene mein ho kaaba to bas dil mein Madina
Aankhon mein meri aap sam jayiye aaka

Betaab hoon bechain hoon didaar ki khatir
Lillah mere khwaab mein aa jayiye aaka

Har simt se afaat o baliyat ne ghera
Majboor ki imdaad ko ab aayiye aaka

Sarkar ka aalam hai shah dam hai labon par
Tashreef sirhane mere ab laaiye aaka

Wahshat hai andhera hai meri qabr ke andar
Aakar zara roshan isay farmaaiye aaka

Mujrim ko liye jot hai ab soo-e-jahannam
Lillah shafa’at meri farmaaiye aaka

Attar pe ya shah-e-Madina ho inayat
Veerana-e-dil aa ke basa jayiye aaka