WhatsApp logo Join Naat Group

Ulfat Mein Teri Aaqa Majnoon Kaha Gaya Hun / उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ
दीवाना तेरे दर का कहता सुना गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

जब से मिली ग़ुलामी मैं सुर्ख़ रू हुआ हूँ
मैं तेरा नाम ले कर आलम पे छा गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

मुद्दत से सह रहा था मैं तो ग़म ए जुदाई
रब का करम के तेरे रोज़े पे आ गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

मैं दिल को रख के आक़ा रोज़े की जालियों पर
तेरी इनायतों का क़र्ज़ा चुका गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

मुझ को राह ए वफ़ा में जो भी मिला है राही
दीवानगी का उस को रस्ता बता गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

हुस्न ए नज़र से जिस ने रोज़े को तेरे देखा
आँखों में उस की बन के सुर्मा समा गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

दरबार ए मुस्तफ़ा की मिट्टी मिली जो मुझ को
मैं तो वली उसी को तोशा बना गया हूँ

उल्फ़त में तेरी आक़ा मजनूँ कहा गया हूँ

Ulfat Mein Teri Aaqa Majnoon Kaha Gaya Hun
Deewana tere dar ka, kehta suna gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon

Jab se mili ghulaami, main surkh roo hua hoon
Main tera naam le kar, aalam pe chha gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon

Muddat se seh raha tha, main to gham-e-judaai
Rab ka karam ke tere, roze pe aa gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon

Main dil ko rakh ke Aaqa, roze ki jaaliyon par
Teri inayaton ka, qarza chuka gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon

Mujh ko raah-e-wafa mein, jo bhi mila hai raahi
Deewangi ka us ko, rasta bata gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon

Husn-e-nazar se jis ne, roza tera dekha
Aankhon mein uski ban ke, surma sama gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon

Darbaar-e-Mustafa ki, mitti mili jo mujh ko
Main to wali usi ko, tosha bana gaya hoon

Ulfat mein teri Aaqa, Majnoon kaha gaya hoon