WhatsApp logo Join Naat Group

Kaunain Mein Us Moonis o Ghamkhwar Ke Jaisa | Mahboob e Khuda Nabiyon Ke Sardar Ke Jaisa Sarkar Ke Jaisa / कौनैन में उस मूनिस‌ ओ ग़म ख़्वार के जैसा सरकार के जैसा | महबूब ए ख़ुदा नबियों के सरदार के जैसा सरकार के जैसा

कौनैन में उस मूनिस ओ ग़म ख़्वार के जैसा सरकार के जैसा
है कौन भला अहमद ए मुख़्तार के जैसा सरकार के जैसा

महबूब ए ख़ुदा नबियों के सरदार के जैसा सरकार के जैसा
है कौन भला अहमद ए मुख़्तार के जैसा सरकार के जैसा

क्या इस में अजब कह दिया सिदरा के मकीं ने जिब्रील ए अमीं ने
देखा न कोई सय्यिद ए अबरार के जैसा सरकार के जैसा

सिद्दीक़ हों फ़ारूक़ हों उस्मान ए ग़नी हों या मौला अली हों
है यार कहाँ दुनिया में इन चार के जैसा सरकार के जैसा

वो मौला अली शेर ए ख़ुदा फ़ातेह ए ख़ैबर दामाद ए पयम्बर
लाए तो कोई हैदर ए कर्रार के जैसा सरकार के जैसा

ऐ चाँद तेरा हुस्न ओ जमाल अपनी जगह है बिलाल अपनी जगह है
आया न कोई इन के ख़रीदार के जैसा सरकार के जैसा

ऐ बाग़ ए इरम तेरी बहारों में नहीं है हज़ारों में नहीं है
तयबा के हसीं उन गुल ओ गुलज़ार के जैसा सरकार के जैसा

पलता है सदा आप के टुकड़ों पे ज़माना हसनैन के नाना
दरबार कहाँ आप के दरबार के जैसा सरकार के जैसा

इस उर्स के मौक़े पे समाँ ख़ूब बँधा आज दूल्हा है बना ताज
ये नूर चमकता है उस अनवार के जैसा सरकार के जैसा

ऐ साइलो दामान ए नियाज़ी ज़रा भर लो और झोलियाँ भर लो
झड़ता है यहाँ फूल चमन ज़ार के जैसा सरकार के जैसा

गुलज़ार कोई और हसीं हो तो बताओ कहीं हो तो दिखाओ
कौनैन में उस पैकर ए अनवार के जैसा सरकार के जैसा

kaunain me.n us moonis-o-Gam-Khwaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa
hai kaun bhala ahmad-e-muKHtaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

mahboob-e-KHuda nabiyo.n ke sardaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa
hai kaun bhala ahmad-e-muKHtaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

kya is me.n ajab keh diya sidra ke makee.n ne, jibreel-e-amee.n ne
dekha na koi sayyid-e-abraar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

siddiq ho.n, faarooq ho.n, ‘usmaan-e-Gani ho.n ho.n ya maula ‘ali ho.n
hai yaar kahaa.n duniya me.n in chaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

wo maula ‘ali sher-e-KHuda faateh-e-KHaibar daamaad-e-payambar
laae to koi haidar-e-karraar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

ai chaand ! tera husn-o-jamaal apni jagah hai, bilaal apni jagah hai
aaya na koi in ke KHareedaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

ai baaG-e-iram ! teri bahaaro.n me.n nahi.n hai, hazaaro.n me.n nahi.n hai
tayba ke hasee.n un gul-o-gulzaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

palta hai sada aap ke Tuk.Do.n pe zamaana, hasnain ke naana !
darbaar kahaa.n aap ke darbaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

is ‘urs ke mauqe’ pe samaa.n KHoob bandha aaj, dulha hai bana taaj
ye noor chamakta hai us anwaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

ai saailo ! daamaan-e-niyaazi zara bhar lo aur jholiyaa.n bhar lo
jha.Dta hai yahaa.n phool chaman-zaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa

Gulzaar ! koi aur hasee.n ho to bataao, kahi.n ho to dikhaao
kaunain me.n us paikar-e-anwaar ke jaisa, sarkaar ke jaisa