WhatsApp logo Join Naat Group

Bakht e Khufta Ne Mujhe Roze Pe Jaane Na Diya / बख़्त ए ख़ुफ़्ता ने मुझे रोज़े पे जाने न दिया

बख़्त ए ख़ुफ़्ता ने मुझे रोज़े पे जाने न दिया
चश्म ओ दिल सीने कलेजे से लगाने न दिया

आह क़िस्मत मुझे दुनिया के ग़मों ने रोका
हाए तक़दीर के तयबा मुझे जाने न दिया

पाँव थक जाते अगर पाँव बनाता सर को
सर के बल जाता मगर ज़ोअफ़ ने जाने न दिया

सर तो सर जान से जाने की मुझे हसरत है
मौत ने हाए मुझे जान से जाने न दिया

हाल ए दिल खोल के दिल आह अदा कर न सका
इतना मौक़ा ही मुझे मेरी क़ज़ा ने न दिया

मेरे आ’माल का बदला तो जहन्नम ही था
मैं तो जाता मुझे सरकार ने जाने न दिया

मेरे आमाल ए सियाह ने किया जीना दूभर
ज़हर खाता तेरे इर्शाद ने खाने न दिया

और चमकती सी ग़ज़ल कोई पढ़ो ए नूरी
रंग अपना अभी जमने शोअरा ने न दिया

Bakht e Khufta Ne Mujhe Roze Pe Jaane Na Diya
Chashm o dil, seene kaleje se lagane na diya

Aah qismat mujhe duniya ke ghamon ne roka
Haaye taqdeer ke Tayyaba mujhe jaane na diya

Paon thak jaate agar paon banata sar ko
Sar ke bal jaata magar zo’f ne jaane na diya

Sar to sar jaan se jaane ki mujhe hasrat hai
Maut ne haaye mujhe jaan se jaane na diya

Haal-e-dil khol ke dil aah ada kar na saka
Itna mauqa hi mujhe meri qaza ne na diya

Mere a’maal ka badla to jahannam hi tha
Main to jaata mujhe Sarkar ne jaane na diya

Mere a’maal-e-siyaah ne kiya jeena doobhar
Zehar khaata tere irshaad ne khaane na diya

Aur chamakti si ghazal koi padho ae Noori
Rang apna abhi jamne shoa’ra ne na diya