हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
चारसू उजाला उजाला
मुस्तफ़ा के आने से
ख़ुशियों भरे दिन रात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
दिल के अजब जज़्बात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
हबीबी जद्दल-हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल-हसनैन या रसूलल्लाह
सय्यिदी या मुस्तफ़ा सय्यिदी या मुस्तफ़ा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
इश्क़ ए नबी का परचम लिए
ज़िक्र ए नबी के वास्ते
क़ुदसी भी मेरे साथ हैं
मीलाद के लम्हात हैं
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
चार सू उजाला उजाला
मुस्तफ़ा के आने से
जल्वा नुमा सरकार हैं
रहमत भरे आसार हैं
मेरे लिए सौग़ात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
सय्यिदी या मुस्तफ़ा सय्यिदी या मुस्तफ़ा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
गुमराहियों से दूर किया
तारीकियों को नूर किया
आक़ा के एहसानात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
सय्यिदी या मुस्तफ़ा सय्यिदी या मुस्तफ़ा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
जल्वा दिखाया आप ने
जग जगमगाया आप ने
कि नौशा ए बारात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
चारसू उजाला उजाला
मुस्तफ़ा के आने से
सरकार की मीठी नज़र
मुझ पर उजागर पड़ गई
बदले हुए हालात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
हबीबी जद्दल हसनैन या रसूलल्लाह
सय्यिदी या मुस्तफ़ा सय्यिदी या मुस्तफ़ा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
chaar-soo ujaala ujaala
mustafa ke aane se
KHushiyo.n bhare din-raat hai.n
Milad Ke Lamhat Hain
dil ke ajab jazbaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !
‘ishq-e-nabi ka parcham liye
zikr-e-nabi ke waaste
qudsi bhi mere saath hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
chaar-soo ujaala ujaala
mustafa ke aane se
jalwa-numa sarkaar hai.n
rahmat bhare aasaar hai.n
mere lie sauGaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !
gumraahiyo.n se door kiya
taarikiyo.n ko noor kiya
aaqa ke ehsaanaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !
jalwa dikhaaya aap ne
jag jagmagaaya aap ne
ki nausha-e-baaraat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
chaar-soo ujaala ujaala
mustafa ke aane se
sarkaar ki miThi nazar
mujh par, Ujaagar ! pa.D gai
badle hue haalaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba