WhatsApp logo Join Naat Group

मुस्कुराने लगी हर तरफ़ रोशनी / Muskurane lagi har taraf roshni

मुस्कुराने लगी हर तरफ़ रोशनी
जुल्मतों पै यकीनन ज़वाल आ गया
यो जमी हो गई रश्के खोल दे वरी
जिस घड़ी अमाना बी का लाल आ गया

मुस्कुराने लगी हर तरफ़ रोशनी
जुल्मातों पै यकीनन ज़वाल आ गया

यो हकीकत है कल थे वो रंग के
निस्बतें मुस्तफा की आता देखिए
हुस्न वाले खड़े देखते रह गए
हश्र में जब नबी का बिलाल आ गया

मुस्कुराने लगी हर तरफ़ रोशनी
जुल्मातों पै यकीन ज़वाल आ गया

प्यार क्या चीज़ है प्यार होता है क्या
जान लोग पड़ोसी रते मुस्तफा
रात भर गम में रोते रहे मुस्तफा
जिस घड़ी उम्मती का ख्याल आ गया

Muskurane lagi har taraf roshni
Zulmaton pe yaqinan zawal aa gaya
Yo zameen ho gayi rashke khol de wari
Jis ghadi Amana Bee ka laal aa gaya

Muskurane lag gayi har taraf roshni
Zulmaton pe yaqinan zawal aa gaya

Yo haqeeqat hai kal the wo rang ke
Nisbatain Mustafa ki aata dekhiye
Husn wale khade dekhte reh gaye
Hashr mein jab Nabi ka Bilal aa gaya

Muskurane lag gayi har taraf roshni
Zulmaton pe yaqinan zawal aa gaya

Pyar kya cheez hai, pyar hota hai kya
Jaan log padosee rate Mustafa
Raat bhar gham mein rote rahe Mustafa
Jis ghadi ummati ka khayal aa gaya