WhatsApp logo Join Naat Group

खु़शी से झूमे है काबा अली आए‌‌ है काबे में / Khushi se jhoome hain Kaaba, Ali aaye hain kaabe mein

खु़शी से झूमे है काबा अली आए‌‌ है काबे में
हर एक सू शोर है बर्पा अली आए है काबे में
हैदर हैदर हैदर हैदर हैदर

नचायेंगे जिस उंगली से वो उंगली याद आई है
हिला खै़बर का दरवाज़ा अली आए हैं काबे में
हैदर हैदर हैदर हैदर हैदर

मुसलसल तीन दिन तक आंख ही खोली ना मौला ने
न जब तक आका़ को देखा अली आए है काबे में
हैदर हैदर हैदर हैदर हैदर

गिरी शैतानियत है मुंह के बल कहती हुई यारो
हमारी जान का ख़तरा अली आए है काबे में
हैदर हैदर हैदर हैदर हैदर

है फतहे मक्का का दिन खो़फ में कुफ्फार सारे है
है लर्जा लात और उज्जा अली आए है काबे में

ना’त-ख़्वां
सय्यद शजर अली

Khushi se jhoome hain Kaaba, Ali aaye hain Kaabe mein
Har ek soosh shor hai barpa, Ali aaye hain Kaabe mein
Haider, Haider, Haider, Haider, Haider

Nachayenge jis ungli se, woh ungli yaad aayi hai
Hila Khaybar ka darwaza, Ali aaye hain Kaabe mein
Haider, Haider, Haider, Haider, Haider

Musalsal teen din tak aankh hi kholi na Moula ne
Na jab tak Aaqa ko dekha, Ali aaye hain Kaabe mein
Haider, Haider, Haider, Haider, Haider

Giri shaitaniyat hai, mooh ke bal kehti hui yaaro
Hamari jaan ka khatra, Ali aaye hain Kaabe mein
Haider, Haider, Haider, Haider, Haider

Hai Fateh Makkah ka din, khauf mein kuffaar saare hain
Hai larma, laat aur uzza, Ali aaye hain Kaabe mein

Na’at-Khwan
Sayyid Shajar Ali