WhatsApp logo Join Naat Group

गौसे पिया जिलानी गौसे पिया जिलानी / Gause Piya Jilani Gause Piya Jilani

गौसे पिया जिलानी गौसे पिया जिलानी
आपके नाना जान के सदके पाया दाना पानी

मेरे खुदाई पाक ने बक्शा आपको ऐसा रुतबा
जीतने वाली है सब की गर्दन पर है नूरी तलवा
सबके सब हैं आपके दावे आपकी है सुल्तानी

गौसे पिया जिलानी । गौसे पिया जिलानी

जाम पिला दो प्यास बुझा दो जरा के हो बेटे
इश्क का ऐसा नशा चढ़ा दो जा सर चढ़कर बोले
दिल या मुसल सल करता रहता है मेरा मनमाजिलानी

गौसे पिया जिलानी । गौसे पिया जिलानी

हसन हुसैनी आप है दोनों केहत है या शजरा
यानी रिश्ते में लगती है सईदा फातिमा जहरा
एक तरफ से आग मिटा दी एक तरफ से नानी

गौसे पिया जिलानी । गौसे पिया जिलानी

नाम जिया अदानी है या गौसेके दर का कुत्ता
मेरी गर्दन की जीनत है आपका नाम का पट्ठा
आप है मेरी आंखों को ठंड मेरी जान के जानी

Gause Piya Jilani Gause Piya Jilani
Aapke Nana Jan ke Sadke Paya Danaa Paani

Mere Khudai Paak ne Baksha Aapko Aisa Rutba
Jeetne Wali Hai Sab Ki Gardan Par Hai Noori Talwa
Sabke Sab Hai Aapke Daave, Aapki Hai Sultaani

Gause Piya Jilani, Gause Piya Jilani

Jaam Pila Do, Pyaas Bujha Do Zara Ke Ho Bete
Ishq Ka Aisa Nasha Chadha Do Ja Sar Chadhkar Bole
Dil Ya Musal Sal Karta Rehta Hai Mera Manmaazilani

Gause Piya Jilani, Gause Piya Jilani

Hasan Husseini Aap Hai Dono, Kehte Hai Ya Shajara
Yaani Rishte Mein Lagti Hai Saida Fatima Zahra
Ek Taraf Se Aag Mita Di, Ek Taraf Se Nani

Gause Piya Jilani, Gause Piya Jilani

Naam Jiya Adani Hai Ya Gause Ke Dar Ka Kutta
Meri Gardan Ki Zinat Hai Aapka Naam Ka Pattha
Aap Hai Meri Aankhon Ko Thand, Meri Jaan Ke Jaani