WhatsApp logo Join Naat Group

सोई क़िस्मत को जगाएंगे चले जाएंगे / Soai kismet ko jagaenge chale jaayenge

सोई क़िस्मत को जगाएंगे चले जाएंगे
मुस्त़फा तैबा बुलाएंगे चले जाएंगे

खु़ल्द में जाने का एक रास्ता यह भी तो है
मां के पैरों को दबाएंगे चले जाएंगे

बाबे खै़बर से यह हैदर ने कहा तेवर में
तुझ को उंगली पे नचाएंगे चले जाएंगे

हम तो तय्यार ही बैठे हैं वहां जाने को
गौ़स बग़दाद बुलाएंगे चले जाएंगे

बाद मरने के मेरी क़ब्र में आकर के हुजू़र
अपना दीदार कराएंगे चले जाएंगे

साथ बू-बक्र को ले जाएंगे और है़दर को
अपने बिस्तर पे सुलाएंगे चले जाएंगे

चांद यह कहने लगा मैं हूं खिलौना उनका
वो जिधर उंगली उठाएंगे चले जाएंगे

जाके अब्बास अलमदार ने दरिया से कहा
हम तुझे पानी पिलाएंगे चले जाएंगे

नात-ख्वां
नूर अली नूर

Soai kismet ko jagaenge chale jaayenge
Mustafa Taiba bulaayenge chale jaayenge

Khuld mein jaane ka ek rasta yeh bhi to hai
Maan ke pairon ko dabaayenge chale jaayenge

Babe Khaibar se yeh Haider ne kaha tevar mein
Tujh ko ungli pe nachaayenge chale jaayenge

Hum to tayyar hi baithe hain wahan jaane ko
Ghaus Baghdad bulaayenge chale jaayenge

Baad marne ke meri qabr mein aakar ke huzoor
Apna deedar karaayenge chale jaayenge

Saath Bhoo-Bakr ko le jaayenge aur Haider ko
Apne bistar pe sulaaayenge chale jaayenge

Chaand yeh kehne laga main hoon khilona unka
Woh jidhhar ungli uthaaayenge chale jaayenge

Jaake Abbas Alamdar ne dariya se kaha
Hum tujhe paani pilaayenge chale jaayenge

Naat-Khwaan
Noor Ali Noor