WhatsApp logo Join Naat Group

वो जाली वो गुंबद वो मीनार जीना / Wo jali wo gumbad wo minaar jeena

वो जाली वो गुंबद वो मीनार जीना
बहुत याद आता है आका मदीना
वहां आप रहमत का हर दम बरसना

बहुत याद आता है आका मदीना
बहुत याद आता है आपका मदीना

तड़पता है दिल यो तरसिती है आंखें
कोई छेड़े जबभी मदीने की बाते
है मरने से बेकार अपना यो जीना

बहुत याद आता है आका मदीना
बहुत याद आता है आका मदीना

वो बाजार कुंचे वो गलियां वहां की
वो जमजम का पानी वो अजबा खजूरो
बुला कर किसी दिन दिखा दीजिए ना

बहुत याद आता है आका मदीना
बहुत याद आता है आका मदीना

मैं काबे की अजमात का मुकिर किन नहीं हूं
मगर इश्क का है तकाजा में बोलूं
को वो आपका दर है काबे का काबा

बहुत याद आता है आका मदीना
बहुत याद आता है आका मदीना

तेरा होने का कैसा ईनाम है येह
के हम पर पापा ज़ल वो कोहराम येह
यही तो फलास्तीने रो कार पुकारा

बहुत याद आता है आका मदीना
बहुत याद आता है आका मदीना

दिखा दीजिए अपनी अकी दार को चेहरा
हटा दीजिए रुख से सरकार परदा
आता कीजिए मुझ को जामी का सदका

बहुत याद आता है आका मदीना
बहुत याद आता है आका मदीना

Wo jali wo gumbad wo minaar jeena
Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Wahan aap rahmat ka har dam barsna.

Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Bahut yaad aata hai Aaka Madina

Tadapta hai dil, yo tarsiti hai aankhen
Koi chhede jab bhi Madine ki baatein
Hai marne se bekaar apna yo jeena

Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Bahut yaad aata hai Aaka Madina

Wo bazaar kunche, wo galiyan wahan ki
Wo Zamzam ka paani, wo ajab khaajuro
Bula kar kisi din dikha dijiye na

Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Bahut yaad aata hai Aaka Madina

Main Kaabe ki azmat ka muqir kin nahin hoon
Magar ishq ka hai taqaza main boloon
Ko wo aapka dar hai Kaabe ka Kaaba

Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Bahut yaad aata hai Aaka Madina

Tera hone ka kaisa inaam hai yeh
Ke hum par pyaar zal wo kohraam yeh
Yahi toh Palestine rokaar pukara

Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Bahut yaad aata hai Aaka Madina

Dikha dijiye apni aqi dar ko chehra
Hata dijiye rukh se sarkaar parda
Aata kijiye mujh ko jami ka sadqa

Bahut yaad aata hai Aaka Madina
Bahut yaad aata hai Aaka Madina