WhatsApp logo Join Naat Group

जिस शख्स को सरकार से उल्फत ही नहीं है / Jis shakhs ko sarkaar se ulfat hi nahi hai

जिस शख्स को सरकार से उल्फत ही नहीं है
उसे शख्स कि मुझे केतो जरूरत नहीं है

जिब्राइले अमी बोले नबी इतने हंसी है
आका की तराह कोई भी सूरत ही नहीं है

कहता है नबी अपनी तरह डूब के मर जा
बेशर्म है तू तुझ में कोई गैरत ही नहीं है

देखा जो मुजाहिद कहां रेलेने रुक कर
मैं आगे बढूं कैसे यो हिम्मत ही नहीं है

मैं मार दे मुजाहिद के नवसो का हु शदा
नजदी से मिलूं मेरी यआदत ही नहीं है

ए शेरे राजा़ बंदी बनाकर तुम्हें रख ले
दुनिया के किसी जेल में ताकत ही नहीं है

Jis shakhs ko sarkaar se ulfat hi nahi hai
Use shakhs ki mujhe kehto zarurat nahi hai

Jibraail-e-Ami bole Nabi itne hansi hai
Aka ki tarah koi bhi soorat hi nahi hai

Kehta hai Nabi apni tarah doob ke mar ja
Besharm hai tu, tujh mein koi gherat hi nahi hai

Dekha jo Mujahid kahaan rukh ke ruk kar
Main aage badhun kaise, yeh himmat hi nahi hai

Main maar de Mujahid ke nawso ka hu shuda
Nazdeek se milun, meri yaadut hi nahi hai

Ae Shere Raja, bandi banakar tumhein rakh le
Duniya ke kisi jail mein taqat hi nahi hai