WhatsApp logo Join Naat Group

एक बार बुला लीजिए एक बार बड़े पीर / Ek baar bula lijiye ek baar bade peer

एक बार बुला लीजिए एक बार बड़े पीर
दरबार दिखा दीजिए सरकार बड़े पीर

महफिल मे लिए आए हैं सोई हुए किस्मत
तकदीर जगा दीजिए सरकार बडे़ पीर

नमो उस रिसालत के लिए जा़न लुटा दो
दिल ऐसा बना दीजिए सरकार बड़े पीर

रो रो के या कहते हैं फलस्तीन के बच्चे
दुश्मन को सजा दीजिए सरकार बड़े पीर

घर पर जो सजाते हैं सदा कादरी महफिल
घर उसका सजा दीजिए सरकार बड़े पीर

पीकर ना बहक पाये जिसे कोई कहेगे
वो जा़म पीला दीजिए सरकार बड़े पीर

कहना साहए बगदाद से बगदाद में अज़मत
घर बार बसा दीजिए सरकार बड़े पीर

Ek baar bula lijiye ek BAAR bade peer
Darbar dikha dijiye sarkar bade peer

Mehfil mein liye aaye hain soyi hui kismat
Taqdeer jaga dijiye sarkar bade peer

Namo us risalat ke liye jaan luta do
Dil aisa bana dijiye sarkar bade peer

Ro ro ke ya kehte hain Falasteen ke bachche
Dushman ko saza dijiye sarkar bade peer

Ghar par jo sajaate hain sada Kadri mehfil
Ghar uska saja dijiye sarkar bade peer

Peeker na behak paaye jise koi kehenga
Woh jaam peela dijiye sarkar bade peer

Kehna saah-e-Baghdad se Baghdad mein azmat
Ghar baar basa dijiye sarkar bade peer